BEST 198+ बारिश शायरी ⛈️ Barish Shayari Hindi English

Barish Shayari In Hindi के पोस्ट में मिलेगा बारिश से जुड़े अब तक के सबसे बेहतरीन

Barish Shayari, Status Images, Greetings For Facebook Whatsapp जो आपको बेहद ही पसंद आयेंगे.

दोस्तों, 🌞 गर्मी के बाद ⛈️ बारिश की रिमझिम फुहार से भरा ☔ सुहावना मौसम किसे नहीं भाता, सब के दिलो को अपनी बूंदों से ☔ भीगा देती है ये बारिश.

ऐसा कोई नहीं जिसे ये मौसम पसंद नहीं. आज का यह ब्लॉग पोस्ट बारिश-ए-मौसम पर हैं.

जैसा की दोस्तों ⛈️ बारिश का मौसम अपने साथ पानी की बुँदे ही नहीं प्यार का पैगाम भी लाती हैं. प्यार का ये सबसे बड़ा मौसम माना जाता हैं.

हर प्रेमी जोड़े को इस मौसम का बेसब्री इंतज़ार रहता हैं. हर प्रेमी प्रेमिका को बारिश अपनी प्यार भरी बूंदों से भिगो देती हैं और प्यार इसमे भीग कर एक दुसरे में समां जाते हैं.

और यही बारिश का सुहाना ☔ मौसम उन्हें दर्द भी देता हैं जिनका प्यार उनसे दूर हैं बस उनकी यादे दिन रात यही सवाल करती हैं की ये बारिश का मौसम और तुम हो कहा

और मन में कई तरह के बीते हुए दिनों की खट्टी-मिट्ठी यादों को ताज़ा कर देती हैं. और और बारिश के पानी में अपने दर्द के साथ वो डूबने लगता हैं.

आज का यह ब्लॉग पोस्ट खास बारिश, 🌈 मौसम, ⛈️ बरसात और रिमझिम ☔ फुहार पर आधारित हैं

और आप इस आर्टिकल में पा सकते हैं एक से बढ़ कर एक बारिश से जुडी 100+ शायरी का संग्रह जिसे आप अपने चाहने वालो को

बारिश के तोहफें के रूप में Whatsapp और Facebook पर Share कर सकते हैं.

BEST Barish Shayari Hindi

⛈️
बालकनी से बाहर आकर कर देखो ए-हसीना. मौसम तुम से मेरे दिल की बात कहने आया है..❗

barish shayari HINDI

⛈️ अब कौन घटाओं को, घुमड़ने से रोक पायेगा, ज़ुल्फ़ जो खुल गयी तेरी, लगता है सावन आयेगा..❗

⛈️ ज़रा ठहरो , बारिश थम जाए तो फिर चले जाना, किसी का तुझ को छू लेना मुझे अच्छा नहीं लगता..❗

Barish Status

barish shayari in HINDI

⛈️ ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाये, लगता है आज मोहब्बत ने किसी का साथ दिया है..❗

  • ⛈️ बारिश के हर कतरे से आवाज़ तुम्हारी आती है..❗

⛈️ सुना है बारिश में दुआ क़बूल होती है, अगर हो इज्जाजत तो मांग लू तुम्हे..?

Barish Shayari hindi

hindi barish shayari

⛈️ एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है, एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं..❗

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 101+ Romantic Mausam Shayari – मौसम शायरी ]
════💦

⛈️कुछ नशा तेरी बात का है, कुछ नशा धीमी बरसात का है, हमे तुम यूँही पागल मत समझो यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है..❗

Romantic Barish Shayari

⛈️
ऐ बारिश ज़रा थम के बरस जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस पहले न बरस की वो आ न सकें फिर इतना बरस की वो जा न सकें..❗

best barish shayari

⛈️
कहीं फिसल न जाऊं तेरे खायलो में चलते चलते. अपनी यादों को रोको. मेरे शहर में बारिश हो रही है.❗

बारिश शायरी

⛈️
बारिश और मोहब्बत” दोनो ही य़ादगार होते है. फर्क सिर्फ़ इतना होता है. बारिश से ज़िस्मं भीगता है, और मोहब्बत से आँखे.❗

⛈️
उसे बारिश‬ मे भीगना अच्छा लगता है,और ‪‎मुझे‬ सिर्फ़ बारिश मे भीगती हुयी ‪‎वो..❗

2 line barish shayari

⛈️हवा भी रूक जाती है कहने को कुछ तराने, बारिश की बूंदे भी उसे छूने को करती है बहाने..❗

⛈️बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी‬‎ और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं‬..❗
बारिश शायरी

⛈️
आज बारिश में तुम्हारे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है, बारिश के कतरे जो तेरे होंठों पे गिरे, उन कतरों को अपने होंठों से उठाना है..❗

Ishk Ki Barish shayari

⛈️
कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाइशें कि बारिश भी हो , यार भी हो और पास भी हो..❗

  • ⛈️ होंठो पे हंसी तो हो मगर, आँखों में बरसात ना आये..❗
2 line barish shayari hindi

⛈️
तब्दीली जब भी आती है मौसम की अदाओं में, किसी का यूँ बदल जाना, बहुत याद आता है..❗

⛈️
मुझे मार ही ना डाले इन बादलों की साज़िश, ये जब से बरस रहे हैं तुम याद आ रहे हो..❗

⛈️
खुश नसीब होते हैं बादल, जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं, और एक बदनसीब हम हैं, जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते..❗

Mausam barish ka shayari

⛈️
खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है, ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिला के जाता है..❗

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 75+ Ishq Shayari In Hindi – इश्क शायरी ]
════💦

⛈️कितना अधूरा लगता है तब, जब बादल हो पर बारिश ना हो, जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो, जब आँखे हो पर ख्वाब ना हो, और जब कोई अपना हो पर साथ ना हो..❗

⛈️
बेवजह अब ज़िन्दगी में प्यार के बीज न बोए कोई, सभी मोहब्बत के पेड़ हमेशा ग़म की बारिश ही लाते है..❗

Ankho Me Barsat - sad rain status

⛈️
कल उसकी याद पूरी रात आती रही, हम जागे पूरी दुनिया सोती रही, आसमान में बिजली पूरी रात होती रही, बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही..❗

⛈️बादलों से कह दो, जरा सोच समझ के बरसे, अगर हमें उसकी याद आ गई, तो मुकाबला बराबरी का होगा..❗

⛈️जब जब गरजते है ये बादल, मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है, और मेरे दिल की हर एक धड़कन से आवाज़ आती है. तुम कहा हो?

Miss You Barish Shayari

⛈️
आज फिर तेरी याद आई बारिश को देख कर, दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर रोये इस क़दर तेरी याद में के बारिश भी थम गयी मेरी बारिश देख कर..❗

⛈️
आज भीगी है पलके किसी की याद में आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में..❗

Barish Ka Mausam shayari

⛈️
पता नही ऐसा क्या है इस बारिश, मे जितनी ज़्यादा बरस रही है, उतना ही तुम याद आ रहे हो..❗

  • ⛈️ रिम झिम रिम झिम बरस रही है, याद तुम्हारी कतरा कतरा..❗

⛈️
हमें क्या पता था, ये मौसम यूँ रो पड़ेगा. हमने तो आसमां को बस अपनी दास्ताँ सुनाई है..❗

Barish Sad Shayari For Facebook

⛈️आज फिर मौसम नम हुआ, मेरी आँखों की तरह, शायद बादलों का भी दिल, किसी ने तोड़ा होगा..❗

⛈️
सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में, ज़्यादा भीगना मत. अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ, तो बहुत याद आएँगे हम..❗

⛈️
क्या तमाशा लगा रखा है, तूने ए-बारिश बरसना ही है , तो जम के बरस, वैसे भी इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज हुआ करती है..❗

one line barish shayari hindi

⛈️
वो मेरे रुबरु आया भी तो बारीशों के मौसम में, मेरे आंसु बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा..❗

⛈️
प्यार में एक ही मौसम है बहारों का मौसम, लोग मौसम की तरह फिर कैसे बदल जाते हैं..❗ “Faraz”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 85+ Hoth Shayari होठ शायरी ]
════💦

⛈️
काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो मेरी जिंदगी से, की मैं बारिश में भी रोऊँ, और वो मेरे आंसू पढ़ ले..।”

Wahh barish shayari

⛈️
आज तो बहुत खुश हो गए आप? क्योकि, बारिश जो हो रही है, और बारिश मैं तो, सभी मेंडक खुश होते हैं..❗

⛈️
तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम आज के बाद क्योंकि, किचड़ हो गया है, बरसात के बाद..❗

⛈️
आज दिन भर बारिश होने की संभावना है, कृपया अपने दिमाग वाली जगह को प्लास्टिक से ढक लो, क्योकि खाली जगहों में पानी जल्दी भरता है..❗

⛈️
भीगेँगे जो किसी रोज हम मोहब्बत की बरसात में फिर कमज़ोर से इस दिल को इश्क का बुखार पक्का है..❗

barish Ne Aukat Bata di shayari

⛈️इन आँखों से दिन-रात बरसात होगी अगर ज़िंदगी सर्फ़-ए-जज़्बात होगी. “बशीर बद्र”..❗

⛈️
मेरे हिस्से की जमीं बंजर थी मै वाकीफ न था, बेसबब इल्जाम मै देता रहा बरसात को..”

Barasaat Shayari In Urdu

New Barish Shayari

Rahamat Ki Barish shayari

⛈️बरसात का मज़ा तेरे गेसू दिखा गए, अक्स आसमान पर जो पड़ा अब्र छा गए..❗

⛈️
गुल तेरा रंग चुरा लाए हैं गुलज़ारों में, जल रहा हूँ भरी बरसात की बौछारो में..❗

⛈️कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में , फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देती है, पानी की वो बेरंग बून्द..❗

⛈️
मेरे घर की मुफलिसी को देख कर. बदनसीबी सर पटकती रह गई और एक दिन की मुख़्तसर बारिश के बाद छत कई दिन तक टपकती रही रह गई..❗

Barsat Ki shayari

⛈️दुआ बारिश की करते हो मगर छतरी नहीं रखते, भरोसा है नहीं तुमको खुदा पर क्या जरा सा भी..❗

⛈️
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद, काले सियाह बादल ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे..❗

⛈️
छत टपकती है उसके कच्चे घर की, वो किसान फिर भी बारिश की दुआ करता है..❗

⛈️
कभी इश्क़ करना तो बारिश की बूंदों सा करना, जो तन पे गिरे और अंदर तलक रूह भीग जाये..❗

Aaj Ayi Barish shayari

⛈️
जो कोई यह सोचता है कि धूप शुद्ध सुख है, उसने कभी भी बारिश में नृत्य नहीं किया है..❗

  • ⛈️ बरसात के दिन मुझे आपके बारे में बहुत सोचते हैं..❗
  • ⛈️ बारिश की तरह, मैं तुम्हारे लिए गिर गया हूँ..❗
  • ⛈️ जब भी बारिश होती है, मैं तुम्हें महसूस करता हूँ..❗

⛈️
“बारिश का मौसम है कृपया मुझे गर्म करने के लिए हमेशा मेरे साथ रहें..।”

⛈️
बारिश सबसे अच्छी बौछार है क्योंकि यह आपको तरोताजा कर देती है और आपको हल्का भी कर देती है..❗

Rim Jhim Fir Barsat shayari

⛈️
पृथ्वी और आकाश एक दूसरे से कभी नहीं मिलते हैं, लेकिन बारिश के माध्यम से प्यार भेजते हैं..❗

⛈️
मुझे बरसात का मौसम बहुत पसंद है। यह सबसे रोमांटिक सीजन है..❗

  • ⛈️ मेरे सभी सच्चे दोस्तों को बारिश का मौसम मुबारक..❗
  • ⛈️ यहाँ पर बारिश हो रही है और काश आप यहाँ मेरे साथ होते..❗

Barasaat Shayari

⛈️
आज आई बारिश तो याद आया वो जमाना, वो तेरा छत पे रहना और मेरा सडको पे नहाना..❗

⛈️”किस को ख़बर थी साँवले बादल बिन बरसे उड़ जाते हैं, सावन आया लेकिन अपनी क़िस्मत में बरसात नहीं..।”

⛈️
“सीने में समुन्दर के लावे सा सुलगता हूँ, मैं तेरी इनायत की बारिश को तरसता हूँ..।”

⛈️
“बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने, किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है..।”

Rain Status for Whatsapp

⛈️
“अबके बरसात की रुत और भी भड़कीली है, जिस्म से आग निकलती है, क़बा गीली है..।”

⛈️
“बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई, कुछ अपना ज़माना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई..।”

⛈️”भला काग़ज़ की इतनी कश्तियाँ हम क्यों बनाते हैं, न वो गलियाँ कहीं हैं अब न वो बारिश का पानी है..।”

⛈️ :
“मासूम मोहब्बत का बस इतना फसाना है, कागज़ की हवेली है बारिश का ज़माना है..।”

⛈️”अभी तो खुश्क़ है मौसम,बारिश हो तो सोचेंगे, हमें अपने अरमानों को,किस मिट्टी में बोना है..।”

⛈️
“रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं, मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है..।”

⛈️
“रिमझिम तो है मगर सावन गायब है, बच्चे तो हैं मगर बचपन गायब है. क्या हो गयी है तासीर ज़माने की यारों अपने तो हैं मगर अपनापन गायब है..।”

⛈️
“जाने क्यूँ लोग हमें आज़माते है, कुछ पल साथ रह कर भी दूर चले जाते है, सच ही कहा है कहने वाले ने, सागर के मिलने के बाद लोग बारिश को भूल जाते है..।”

⛈️
“क्या मौसम आया है, हर तरफ पानी ही पानी लाया है, एक जादू सा छाया है, तुम घरसे बहार मत निकलना वरना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं, और मेंढक निकल आया है..।”

⛈️
“बदला जो रंग उसने हैरत हुयी मुझे, मौसम को भी मात दे गयी फ़ितरत जनाब की..।”

⛈️
“लुत्फ़ जो उस के इंतज़ार में है, वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है..।” “बारिश शायरी”

⛈️
“पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप, मोहब्बत और अगस्त की फितरत एक सी है..।”

romantic barish shayari

“⛈️मौसम-ए-बारिश की अब ज़रूरत नहीं, मेरे शहर को या रब, अब तेरी रहमतों में भीग़ जाने के लिये माह-ए-रमज़ान”की बरक़तें ही काफ़ी है..।”

⛈️
“दिल की बाते कौन जाने, मेरे हालात को कौन जाने, बस बारिश का मौसम है, पर दिल की ख्वाहिश कौन जाने, मेरी प्यास का एहसास कौन जाने ?”

⛈️
“जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पाएंगे, वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे..।”

⛈️
“एक ख्वाब ने आँखे खोली हैं, क्या मोड़ आया है कहानी में, वो भीग रही थी बारिश में और आग लगी है पानी में..।”

⛈️
“गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने में हर बात होती, तो बस मैं होता वो होती, और सारी रात बरसात होती..।”

⛈️
“खूब हौसला बढ़ाया आँधियों ने धूल का, मगर दो बूँद बारिश ने औकात बता दी..।”

⛈️
“जो मुँह को आ रही थी वो लिपटी है पाँवों से, बारिश के बाद मिटटी की फितरत बदल गयी..।”

⛈️
“जो आना चाहो हज़ारों रास्ते न आना चाहो तो हज़ारों बहाने मिज़ाज-ऐ-बरहम , मुश्किल रास्ता बरसती बारिश और ख़राब मौसम..।”

⛈️
“मत पूछ कितनी मोहब्बत है मुझे उस से, बारिश की बूँद भी अगर उसे छु ले तो दिल में आग लग जाती है..।”

⛈️
“जब जब आता है यह बरसात का मौसम, तेरी याद होती है साथ हरदम. इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने, पर फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम..।”

⛈️ ::
“जब हुयी थी पहली बारिश, तुमको सामने पाया था, वो बुंदो से भरा चेहरा, तुम्हारा हम कैसे भूला पायेंगे..।”

⛈️
“ज़रा ठहरो के बारिश है यह थम जाए तो फिर जाना, किसी का तुझ को छु लेना मुझे अच्छा नहीं लगता..।”

⛈️
“इस बरसात में हम भीग जायेंगे, दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे, अगर दिल करे मिलने को तो याद करना बरसात बनकर बरस जायेंगे..।”

⛈️
“बारिश की बूँदों में झलकती है, तस्वीर उनकी‬‎ और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं..।”

⛈️
“मजबूरियॉ ओढ़ के निकलता हूं घर से आजकल, वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगनें का..।”

⛈️
“क्यों आग सी लगा के गुमसुम है चाँदनी, सोने भी नहीं देता मौसम का ये इशारा..।”

⛈️
“तुम्हारे शहर का मौसम बङा सुहाना है, मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा न लगे..।”

⛈️
“जनवरी की सर्दी, हल्की-हल्की बारिस की बूदें, तुम्हारा वो गले से लग जाना याद आता हैं..।”

⛈️
“परदेस में क्या महसूस करें,बारिश का मज़ा मिट्टी की महक़, ज ब गाँव में अपने होती है,बरसात से खुशबू आती है..।”

⛈️
“आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो मौसम हसीन है, लेकिन तुम जैसा नहीं..।”

⛈️
“अब जितना बरसना है बरसले ए बारिश, वो चला गया है जिसके साथ मे तुम्हारे इस तोहफे को सीने से लगा लिया करता था..।”

  • ⛈️ “गरजने वाले बदल कभी बरसते नहीं हैं..।”

⛈️
“ये दौलत भी ले लो, ये शोहरत भी ले लो, भले छीन लो मुझसे मेरी ज़वानी, मगर मुझको लौटा दो बचपन का सावन वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी..।”

⛈️
“फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं, वही मौसम, वही बारिश, वही दिलकश ‘महीना है..।”

Rain Status Shayari in English

⛈️”Balkani Se Bahar Aakar Dekho-E-Haseena, Mausam Tum Se Mere Dil Ki Baat Kahane Aaya Hai..।”

⛈️
“Us Ko Bhala Koi Kaise Gulab De, Aane Se Jisake Khud Muasam Hi Gulabi Ho Jaye..।”

⛈️
“Ab Kaun Ghatao Ko Ghumadane Se Rok Payega, Zulf Jo Khul Gayi Teri, Lagata Hain Sawan Aayega..।”

⛈️
“Jara Thaharo Barish Tham Jaye To Fir Chali Jana, Kisi Ka Tujhe Chhu Len Mujhe Achchha Nahi Lagata..।”

⛈️
“Ye Barish Ye Haseen Mausam Aur Ye Hawaye, Lagata Hai Aaj Mohabbat Ne Kisi Ka Sath Diya Hai..।”

⛈️
“Suna Hai Barish Me Duwa kabul Hoti Hai, Agar Ho Ejajat To Mang Lu Tumhe..?”

  • ⛈️ “Barish Ke Har Katre Se Awaz Tumhari Aati Hai..।”

⛈️
” Ek Hum Hai Jo Ishk Ki Barish Karte Hai, Ek Wah Hai Jo Bhigne Ko Tayar Nahi..।”

⛈️
“Kuch Nasha TEri Bat Ka Hai, Kuch Nasha Dhimi Barsat ka hai, Hume Tum Yuhi Pagal Mat Samjho, Yah Dil Par Asar pahle Mulakat Ka Hai..।”

⛈️
“Unchte Ho Na Mujhse Tum Hamesha ki Me Kitna Pyar karta Hun Tumhe, To Gin lo barsti Hui En Bundo ko Tum..।”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 90+ Deedar Shayari – प्यार से भरी दीद- दीदार शायरी ]
════💦

⛈️
“Ye barish Tham Ke Bras, Jab Mera Yar Aa Jaye To Jam Ke Bras, Pahle Na Bras Ki Vo Na Aa sake, Fir Itna Bras Ki Vo Ja Na Sake..।”

⛈️
“Kahi Fisal Naa Jau Tere Khyalo Me Chalate-Chalate, Apani Yaadon Ko Roko, Mere Shahar Me Barish Ho Rahi Hai..।”

⛈️
“Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgaar Hote Hai, Fark Itana Hota Hai, Barish Se Zism Bhigata Hai, Aur Mohabbat Se Ankhen..।”

⛈️
“Use Barish Me Bhigana Achchha Lagata Hai, Aur Mujhe Sirf Barish Me Bhigati Huyi Wo..।”

⛈️
“Kahi Fisal Na jayo Zara Sambhal Ke Rahna, Mausam barish ka Bhi hai Aur Mohabbat Ka Bhi..।”

⛈️
“Hawa Bhi Ruk jati hai Kahne Ko Kuch Trane, Barish ki Bunde Bhi Use Chune Ko Karti hai Bhane..।”

⛈️
“Brish ki Bundo me Jhlkti Hai Tasveer Unki Aur Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bhig Jate Hai..।”

⛈️
“Aaj Barish Me Tumhare Sang Nahana hai, Sapna Ye Mera Kitna Suhana hai, Barish Ke katre Jo Tere Hotho Pe Gere, Un Katro Ko Apne Hotho Se Uthan hai..।”

  • ⛈️ “Hotho Pe Hansi To Ho Magar, Ankho Me Barsat Na Aaye..।”

⛈️
” Mere Dil Ki Zamin Barso Se Banjar Padi Hai, Me To Aaj Bhi Barish Ka Intjar kar Raha Hun..।”

⛈️
“Tabdili jab Bhi Ati Hai Mausam Ki Adao Me, Kisi Ka Yu Badal Jana Bahut Yad Aata Hai..।”

⛈️
“Mujhe Mar Hi Na Dale En Badlo Ki Sajish, Ye Jab Se Brash Rahe hai Tum Yad Aa Rahe Ho..।”

⛈️
“Khusnasib Hote Hai Badal, Jo Dur Rahkar Bhi Zamin Par Braste Hai, Aur Ek Badnasib Hum hai. Jo Ek Hi Duniya Me Rahkar Bhi Milne Ko Traste..।”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 167+ Raat Shayari – रात शायरी ]
════💦

⛈️
“Kis Muh Se Eljam Lgaye Barish Ki Baucharon Par, Humne Khud Tasveer Bnae Thi Mitti Ki Devaron Par..।”

⛈️
” Khud Bhi Rota Hai, Mujhe Bhi Rula Ke Jata Hai, Ye Barish Ka Mausam, Unki Yad Dila Ke Jata Hai..।”

⛈️
“Kitana Adhura Lagata Hai Tab, Jab Badal Ho Par Barish Na Ho. Jab Zindagi Ho Par Pyaar Na Ho, Aur Jab Koi Apana Ho Par Paas Na Ho..।”

⛈️
“Bevazah Ab Zindagi Me Pyaar Ke Beej Naa Boye Koi, Sabhi Mohabbat Ke Ped Hamesha Gam Ki Hi Barish Late Hain..।”

⛈️
“Kal Uski Yad Puri Rat Aati Rahi, Hum Jage Puri Duniya Soti Rahi, Aasman Me Bijli Puri Rat Hoti Rahi, Bas Ek Barish Thi Jo Mere sath Rothi Rahi..।”

⛈️
“Badlo Se Kah Do, Jara Soch Samaj Ke Barse, Agar Hume Uski Yad aa Gai, To Mukabla Brabri Ka Hoga..।”

⛈️
“Jab jab Garjte Hai Ye Badal Mere Dil Ki Dhankan Bad jati Hai, Aur Mere Dil Ki Har Ek Dhakan Se Awaz Aati Hai Tum Kaha Ho?”

⛈️
“Aaj Fir Teri Yad Yaye Barish Ko Dekh Kar, Dil Pe Jor Na Raha Apni Bebasi Ko Dekhkar, Roye Es Kadar Teri yad Me, Ke Barish Bhi Tham gaye Meri Barish Dekh Kar..।”

⛈️
” Aaj Bhigi Hai Palke Kisi Ki Yad Me, Akash Bhi Simat Gaya Hai Apne Aap, Aos ki Bund Yese Giri Hai Zamin Par, Mano Chand Bhi Roya Ho Unki Yad Me ..।”

⛈️
“Pata Nahi Yesa Kya Hai Es Barish, Me Jitna Jayda Bras Rahi Hai, Utna Hi Tum Yad Aa Rahe Ho..।”

  • ⛈️ “Rim Jhim Rim Jhim Brash Rahi Hai, Yad Tumhari Katra Katra..।”

⛈️
“Hume Kya Pata Tha, Ye Mausam Yu Ro Padega, Humne To Aasma Ko Bas , Apni Dasta Sunae Hai..।”

⛈️
“Wahh Mausam Aaj Teri Ada Par Dil Khush Ho Gaya, Yaad Mujhako Wo Aayi Aur Tu Baras Gaya..।”

⛈️
“Aaj Fir Mausam Nam Hua, Meri Ankho Ki Trah, Shayad Badalo Ka Bhi Dil. Kisi Ne Toda Hoga..।”

⛈️
“Suna Hai Bahut Barish Hai Tumhare Shahar Me, Jyaada Bheegana Mat. Agar Dhul Gayi Sari Galfahamiyan, To Bahut Yaad Aayenge Ham..।”

⛈️
“Kya Tamasha laga Rakha hai, Tune E barish Brasna Hi Hai To Jam Ke Brash, Vese Bhi Etni Rimjim To Meri Ankho Se, Roj Huwa Karti Hai..।”

⛈️
“Vo Mere Rubru Aya Bhi To Barisho Ke Mausam Me, Mere Anshu bah Rahe The Aur Vo Barsat Samaj Betha..।”

⛈️
“Pyar Me Ek Hi Mausam Hai Baharo Ka Mausam, Log Mausam Ki Trah Fir Kese Badal Jate Hai ..।”

⛈️
“Aaj To Bahut Khush Ho Gaye Aap, Kyuki Barish Jo Ho Rahi hai, Aur Barish me To Sabhi Medhek Khush Hote Hai..।”

⛈️
“Teri Galtiyon Me Na Rakhege Kadam Aaj Ke Bad, Kyuki Kichad Ho Gaya Hai Barsat Ke Bad..।”

⛈️
“Aaj Din Bhar Barish Hone Ki Sambavna Hai, Krpya Apne Dimag Vali Jgha Ko Plastik Se Dhak lo, Kyuki Khali Jgahan Me Pani Jaldi Bhrta Hai..।”

⛈️
“Bhigege Jo Kisi Roj Hum Mohabbat Ki barsat Me, Fir Kamjor Se Es Dil Ko Ishk Ka Bukhar Pakka Hai..।”

⛈️
“En Ankho Se Din Rat Barsat Hogi, Agar Jingi Sirf e Jazbat Hogi..।”

⛈️
” Ya Allah Ham Sab Par, Apanai Rahamat Ki Barish Kar De, Hamare Gunahon Ki Mafi Kar De..।”

⛈️
“Barsat Ka Maja Tere Gesu Dikha Gaye, Aksh Aasman Par Jo Pada Abra Cha Gaya..।”

⛈️
“Gul Tera Rang Chura laye Hai Guljaron Me, Jal Raha Hun Bhari Barsat Ki Baucharo Me..।”

⛈️
“Mere Ghar Ki Muflisi ko Dekh Kar, Badnasibi Sar Patkti Rah gai, Aur Ek Din Ki Mukhtsar Barish Ke Bad Chat Kai Din Tak Tapkti Rah Gayi.।”

⛈️
“Gam Ki Barish Ne Bhi Tere naksh Ko Dhoya Nahi, Tu Ne Mujh Ko Kho Diya Par Me Ne Tujhe Khoya Nahi..”

⛈️
“Duwa Barish Ki Karte Ho Magar Chatri Nahi Rakhte, Bhrose Hai Nahi Tumko Khuda par Kya Jara Sa Bhi..”

⛈️
“Tapish Aur Bad gai En Chand Bundo Ke Bad Kale Siyah Badal Ne Bhi Bas Yu Hi Bahlaya Mujhe..”

⛈️
“Chat Tapkti Hai Uske Kacche Ghar Ki, Vo Kishan Fir Bhi Barish ki Duwa Karta Hai..”

⛈️
“Kabhi Ishk Karana To Barish Ki Bundo Sa Karana, Jo Tan Par Gire Aur Andar Talak Ruh Bheeg Jaye..”

⛈️
“Anyone who thinks that the Sunshine is pure happiness, has never danced in the rain..”

  • ⛈️ “Rainy days makes me think about you a lot.”
  • ⛈️ “Like the rain, I have fallen for you. Love U..”
  • ⛈️ “Whenever it rains, I feel you. lOVE yOU Dear..”

⛈️
“Rains are the best shower to have because it refreshes you and also lightens you up..”

⛈️
“I like rainy days with a book, a cup of tea, and a blanket..”

⛈️
“The Earth and the Sky never meet each other, but send LOVE Through Rain..”

  • ⛈️ “Happy rainy season to all my real friends.”

⛈️
“It’s Raining over here and I wish you are here with me..”

⛈️
“Aaj Ayi Barish To Yad Aaya Jamana, Vo Tera Chat Pe Rahhna Aur Mera Sadko Pe Nahna.”

⛈️
Kis Ko Khabar Thi Savle Badal Bin Barse Ud Jate Hai, Savan Aaya Lakin Apni Kismat Me Barsat Nahi..

⛈️
Seene Me Samundar Ke lave Sa Sulagta Hun, Me Teri Enayat Ki Barish Ko Trasta Hun..❗

⛈️
Abke Barsat Ki Rut Aur Bhi Bhdkili Hai, Jism Se Aag Niklti Hai Kaba Gili Hai.

⛈️
Barsat Ki Bhigi Raton Me Fir Koi Suhani Yad Aai, Kuch Apna Zamana Yad Aaya Kuch Unki Jvani Yad Aae.

⛈️
Bhala Kagaj Ki Etni Kastiyan Hum Kyu Bnate Hai, Na Vo Galiyan Kahi Hai Ab na Vo Barish Ka Pani Hai.

⛈️
Abhi To Khusk Hai Mausam Barish Ho To Sochege, Hume Apne Armano Ko Kis Mitti Me Bona Hai.

⛈️
Rahison Ke Vaste Barish Khusi Ki Bat Sahi, Muflis Ke Chat Ke Liye Emtehan Hota Hai.

⛈️
Rimjim to Hai Magar Savan Gayab Hai, Bacche To Hai Magar Bachpan gayab Hai, Kya Ho Gaye Hai Taser Zamane Ki Yaro, Apne To Hai Magar Apnapan Gayab Hai.

⛈️
Kacchi Mitti Ka Bana Hota Hai Ummido Ka Ghar, Dah jata Hai hakikat Ki Barish me Aksar.

⛈️
Jane Kyu Log Hume Aajmate Hai Kuch Pal Sath Rah Kar Bhi Dur Chle Jate Hai, Sach Hi Kha Hai Kahne Vale Ne, Sagar Ke Milne Ke Bad Log Barish Ko Bhul Jate Hai.

⛈️
Kya Mausam Aaya Hai Har Traf Pani Hi Pani laya Hai, Ek jadu Sa Chaya Hai, Tum Ghar Se Bahar mat Niklna varna Log Kahege, Barsat Hue Nahi Aur Medhak Nikal Aya hai.

⛈️
Badla Jo Rang Usne Heerat Hue Mujhe, Mausam Ko Bhi Mat De Gaye Fitrat janab Ki.

⛈️
Lutf Jo Us Ke Entjar Me Hai, Vo Kha Mausme E Bahar Me Hai.

⛈️
Pahle Rim Jhim Fir Barsat Aur Achanak Kadi Dhup, Mohabbat Aur Augst Ki Fitrat Ek Se Hai.

⛈️
Mausam-E-Barish Ab Jarurat Nahi, Mere Shahar Ko Ya Rab, Maah Ramzaan Ki Barakate Hi Kafi Hai.

⛈️
Dil Ki Bate Kon jane, Mere Halat Ko Kon jane, Bas Barish ka Mausam Hai, Par Dil Ki Khvahis Kon Jane, Mere Pyas Ka Ehasas Kon Jane?.

⛈️
Jab Bhi Hogi Pahli Barish Tumko Samne Payege, Vo Bundo Se Bhra Chehra Tumhra Hum Kese Dekh Payenge.

⛈️
Ek Khwab Ne Ankhe Kholi Hai, Kya Mod Aya hai Kahani Me, Vo Bhig Rahi Thi Barish Me Aur Aag Lagi Hai Pani Me.

⛈️
Gar Meri Chahto Ke Mutabik jmane Me Har bat Hoti Hai, To Bas Me Hota Vo Hoti Aur Sari Rat Barsat Hoti.

⛈️
Jo Muh Ko AA Rahi Thi Vo Lipti Hai Panvo Se, Barish Ke Bad Mitti Ki Fitrat Badal Gaye.

⛈️
Jo Aana Chaho Hajaro raste, Na Aana Chaho To hajaro Bhane, Mijaj e Beraham Mushkil Rasta, Barsti barish Aur Khrab Mausam.

⛈️
Mat Punch Kitni Mohabbat Hai Mujhe Usse, Barish Ki Bund Bhi Agar Use Chu Le To Dil Me Aag lag jati Hai.

⛈️
Jab Jab Aata Hai Yah Barsat Ka Mausam, Teri Yad Hoti Hai Sath Hardam, Es mausam Me Nahi Karege Yad Tujhe Yah Socha Hai Humne, Par Fir Socha Ki Barish Ko Kese Rok payege Hum.

⛈️
Zara Tharo Ke Barish Hai Yah Tham Jaye To Fir Jana, Kisi ka Tujko Chu Lena Mujhe Accha Nahi Lagta.

⛈️
Es Barsat Me Hum Bhig Jayege, Dil Me Tamnna Ke Ful Khil jayege, Agar Dil Kare Milne Ko To Yad Karna, Barsat Bankar Brash Jayege.

⛈️
Barish Ki Bundo Me jhalakti Hai Tasveer Unki, Aur Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bhig Jate Hai.

⛈️
Jis Ke Aane Se Mere Jakhm Bhra Karte The, Ab Vo Mausam Mere Jakhmo Ko Hara Karta hai.

⛈️
Majburiyan Odh Ke Niklta Hun Ghar Se Aajkal, Varna Shok To Aaj Bhi Hai Barish Me Bhigne Ka..

⛈️
Tumhare Shahar Ka Mausam Bada Suhana Hai, Me Ek Sham Chura Lu Agar Bura Na Lage.

⛈️
Pardesh Me kya Mahsus Kare, Barish Ka Maja Mitti Ki Mahak, Jab Gawn Me Apne Hoti Hi Barsat Se Khusbu Aati Hai.

⛈️
Aaj Kuch Aur Nahi Bas Etna Suno Mausam Hasin Hai, Lakin Tum Jesa Nahi.

⛈️
Ab Jitna Barasna Hai Brasle E Barish, Vo Chala Gaya Hai Jiske Sath Me Tumhare Es Tohfe Ko Sene, Se Laga Liya Karta Tha.

⛈️
Ye Daulat Bhi Le Lo, Ye Shaoharat Bhi Le Lo, Bhale Chhin Lo Mujhase Meri Zawani, Magar Mujhako Lauta Do Bachapan Ka Sawan, Wo Kagaz Ki Kashti, Wo Barish Ka Pani.

⛈️
Aaj Barish Ki Bundo Se Jalan Ho Rahi Hai, Jise Mai Chhu Nahi Pata, Use Wo Apani Bundo Se Chhu-Chhu Kar Bheega Rahi Hai.

⛈️
E Badal Itana Baras Ke Nafarate Dhul Jaye, Insaniyat Taras Gayi Hai Mohabbat Ke Shailab Ko..❗

⛈️
Barsat Ka Badal To Devana Hai Kya Jane, Kis Rah Se Bachna Hai Kis Chat Ko Bhigona Hai..❗

:: Final Word ::

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए 130+ बारिश शायरी का यह पोस्ट पसंद आया होगा

और आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए प्यार से भरी Barish Shayari, Status, Quotes \ Greetings Images को अपने दोस्तों में फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा

और बारिश का भरपूर लुफ्त उठाया होगा। दोस्तों अगर हमारा Barish Shayari का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में।

:: Barish Best Status ::

आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे “वाह हिंदी ब्लॉग” को मिलता रहेगा❕

Leave a Comment