रात शायरी – Raat Shayari Hindi-Urdu For Whatsapp And Facebook
दोस्तों Shayari On Topics की यह पोस्ट रात Shayari पर बनायीं गयी हैं इसमें आप पढ़ सकते हैं.
“रात Shayari Urdu” और रात शायरी Hindi पर एक से बढ़ कर एक लाज़वाब शेर-ओ-शायरी,
यह पोस्ट उन शायरी के चाहने वाले दोस्तों के लिए हैं जिन्हे तलाश हैं रात शायरी, रात Shayari Urdu पर
लिखी गयी बेजोड़ शायरी के कलेक्शन की दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं. इस रात Shayari का कलेक्शन
विश्व प्रसिद्ध शायरों द्वारा लिखा गया हैं जो आपको बेहद पसंद आएगा और आप के दिल को छू लेगा.
तो दोस्तों अब देर कैसी आईये अब शुरुआत करते हैं आज की 2 Line Raat Shayari के इस पोस्ट कि
और अपने पसंद की शायरी को पढ़ते और उसे कॉपी करके अपने दोस्तों के बीच साझा करते हैं फेसबुक और व्हात्सप्प पर.
🌒
“तेरे वादे को कभी झूठ नहीं समझूँगा कल की रात भी दरवाज़ा खुला रखूँगा..❗”
🌒
“रातों में खूब बातें होतीं हैं खुद से, कौन कहता है अकेला हूँ मैं..❗”
रात Shayari Urdu और रात शायरी Hindi
⭕
“रातों को रौशन होने वाले अक्सर सूरज के आते ही चले जाया करते हैं..❗”
⭕
“जलाकर हसरत की राह पर चिराग आरजू के, हम तन्हा रातों में .. तेरे मिलने का इंतजार करते हैं ..❗”
⭕
“हर रात हमारे ख्वाब बदलते हैं, मंजिल नहीं कारवां बदलता हैं,..❗”
⭕
“रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी, देखना ये है चराग़ों का सफ़र कितना है ..❗ वसीम बरेलवी”
रात शायरी
- ⭕ “रात भी नींद भी कहानी भी हाए क्या चीज़ है जवानी भी..❗”
⭕
“अभी रात कुछ है बाक़ी न उठा नक़ाब साक़ी तिरा रिंद गिरते गिरते कहीं फिर सँभल न जाए..❗-अनवर मिर्ज़ापुरी”
⭕
“मैं नज़र से पी रहा हूँ ये समाँ बदल न जाए, न झुकाओ तुम निगाहें कहीं रात ढल न जाए..❗ -अनवर मिर्ज़ापुरी”
⭕
“हम तो रात का मतलब समझें ख़्वाब, सितारे, चाँद, चराग़ आगे का अहवाल वो जाने जिस ने रात गुज़ारी हो..❗ -इरफ़ान सिद्दीक़ी”
⭕
“बरसात की भीगी रातों में फिर कोई सुहानी याद आई, कुछ अपना ज़माना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई..❗”
⭕
“आँखों को सब की नींद भी दी ख़्वाब भी दिए हम को शुमार करती रही दुश्मनों में रात..❗ -शहरयार”
- ⭕ “रात आ कर गुज़र भी जाती है, इक हमारी सहर नहीं होती..❗ -इब्न-ए-इंशा”
- ⭕ “कितना भी कर ले, चाँद से इश्क़, रात के मुक़द्दर मे अँधियारे ही लिखे हैं..❗”
⭕
“कल रात भर मैं ख्वाब में उसके आगोश में रहा, ख्वाब ही सही, मगर कुछ पल तो मैं उसका रहा..❗”
⭕
“आज की रात भी तन्हा ही कटी आज के दिन भी अंधेरा होगा..❗ -अहमद नदीम क़ासमी”
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 146+ Shaam Par Shayari Status – शाम पर शायरी ]
════💦
⭕
“हर तरफ़ थी ख़ामोशी और ऐसी ख़ामोशी रात अपने साए से हम भी डर के रोए थे..❗ -भारत भूषण पन्त”
⭕
“ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद, खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है..❗”
Raat-Status-For-Whatsapp
⭕
“मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई, हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे..❗”
⭕
“मैं सोते सोते कई बार चौंक चौंक पड़ा, तमाम रात तिरे पहलुओं से आँच आई..❗ -नासिर काज़मी”
⭕
“आज न जाने राज़ ये क्या है, हिज्र की रात और इतनी रौशन..❗ -जिगर मुरादाबादी”
रात Shayari Urdu
⭕
“ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ, हम अपने शहर में होते तो घर गए होते..❗”
Raat-Status-For-Facebook
⭕
“रातों को जागते हैं इसी वास्ते कि ख़्वाब देखेगा बन्द आँखें तो फिर लौट जायेगा ..❗”
⭕
“तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं, मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं, पीता हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का, हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं..❗”
⭕
“इक उम्र कट गई है तिरे इंतिज़ार में ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिन से एक रात ..❗ -फ़िराक़ गोरखपुरी”
⭕
“बहुत दिनों में मोहब्बत को ये हुआ मालूम जो तेरे हिज्र में गुज़री वो रात रात हुई..❗ -फ़िराक़ गोरखपुरी”
⭕
“रात भी नींद भी कहानी भी हाए क्या चीज़ है 👉 जवानी भी ..❗ -फ़िराक़ गोरखपुरी”
2 लाइन रात शायरी
- ⭕ “रात इकाई नींद दुहाई, ख्वाब सैकडा दर्द हजार..❗”
⭕
“गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने में हर बात होती, तो बस मैं होता वो होती, और सारी रात बरसात होती..❗”
⭕
“अह्दे-जवानी रो-रो काटी,पीरी में लीं आंखें मून्द यानी रात बहुत थे जागे,सुबह हुई आराम किया..❗ -मीर तक़ी मीर”
⭕
“रात आ जाए तो फिर तुझ को पुकारूँ या-रब मेरी आवाज़ उजाले में बिखर जाती है..❗ -जावेद नासिर”
⭕
“बे- इख्तियार आँखों से आँसु छलक पड़े कल रात अपने आप से जिस वक्त हम मिले..❗ -राजेन्द्र नाथ रहबर”
⭕
“मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें बेखुदी मे कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे..❗”
Raat-Shayari-Hindi-For-Whatsapp
⭕
“इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई, हम न सोए रात थक कर सो गई..❗ -राही मासूम रज़ा”
⭕
“रात को रात कह दिया मैंने सुनते ही बौखला गई दुनिया..❗ -हफ़ीज़ मेरठी”
बेहतरीन रात पर शायरी
⭕
“हैरत से देखता हूँ हर इक नक्शे पा’ को मैं, दिन रात ढूँडता हूँ किसी दिलरुबा को मैं..❗ -रतन पंडोरवी”
⭕
“कौन कहता है कि दिन रात मेरे नाम करो एक लम्हा तो मिरे साथ गुजारा होता..❗ -मुराद लखनवी”
⭕
“सुना है दिन को उसे तितलियां सताती हैं, सुना है रात को जुगनु ठहर के देखते हैं..❗ -अहमद फ़राज”
⭕
“रात क्या सोए कि बाक़ी उम्र की नींद उड़ गई, ख़्वाब क्या देखा कि धड़का लग गया ताबीर का ..❗ -अहमद फ़राज”
⭕
“रात ही वो नेक दिल मां कि जिस की गोद में, हम सराहनो के तले मुँह को छुपा कर सो सकें..❗ -अनु जसरोटिया”
⭕
“कुछ भी बचा न कहने को हर बात हो गई, आओ कहीं शराब पिएँ रात हो गई..❗ -निदा फ़ाज़ली”
⭕
“था व’अदा शाम का मगर आए वो रात को, मैं भी किवाड़ खोलने फ़ौरन नहीं गया ..❗ -अनवर शऊर”
⭕
“रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में समझ नही आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से..❓”
⭕
“रात की खामोशी रास नहीं आती, मेरी परछाईं भी अब मेरे पास नहीं आती..❗”
⭕
“बात करनी थी, बात कौन करे दर्द से दो-दो हाथ कौन करे, हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं चाँद न हो तो रात कौन करे..❓”
- ⭕ “मौत का एक दिन मुअय्यन’ है नींद क्यों रात नहीं आती..❗ -गालिब”
⭕
“मय से ग़रज़ नशात है किस रू-सियाह को इक-गूना बेख़ुदी मुझे दिन रात चाहिए..❗ -गालिब”
Raat Par Shayari
⭕
“दिन रात मय-कदे में गुज़रती थी ज़िंदगी ‘अख़्तर’ वो बेख़ुदी के ज़माने किधर गए..❗ -अख़्तर शीरानी”
⭕
“न मुदारात हमारी न अदू से नफ़रत न वफ़ा ही तुम्हें आई न जफ़ा ही आई..❗ -बेखुद बदायुनी”
Raat Shayari Hindi For Facebook
⭕
“उसके बगैर नींद न आई तमाम रात करवट बदल के बिताई तमाम रात..❗ -अख्तर हुसैन”
- ⭕ “इक सुब्ह है जो हुई नहीं है, इक रात है जो कटी नहीं है..❗”
⭕
“रात भी नींद भी कहानी भी, हाय क्या चीज है जवानी भी। एक पैगामे-जिन्दगानी भी, आशिकी मर्गे-नागहानी भी..❗”
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ 38+ Chup Shayari In Hindi – चुप पर शायरी ]
════💦
⭕
“अब आओ मिल के सो रहें, तकरार हो चुकी आँखों में नींद भी है बहुत रात कम भी है..❗ -निज़ाम रामपुरी”
⭕
“कौन कहता है उसकी याद से बे-खबर हूँ मैं, मेरी आंखो से पूछ ले मेरी रात कैसे गुजरती है..❗”
Raat Status
⭕
“शाम होते ही सज जाता है, तेरी याद का बाजार, बस इसी रौनक से हमारी सारी रात गुजर जाती है..❗”
⭕
“फिर कभी न आऊँगी तुम्हारी ज़िन्दगी में लौट के सारी ज़िन्दगी तन्हाई के लिए, आज की रात बहुत है..❗”
⭕
“रातो में घर का दरवाज़ा खुला रखती हूँ, काश कोई लुटेरा आये और मेरे ग़मों को लुट ले जाए..❗”
⭕
“आज की रात बचेंगे तो सहर देखेंगे तीर-ए-नज़र देखेंगे, ज़ख़्म-ए-जिगर देखेंगे..❗”
⭕
“इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई हम न सोए रात थक कर सो गई..❗ -राही मासूम रज़ा”
⭕
“हर तरफ़ फ़िर तो अन्धेरा होगा, रात जब दिन के उजाले को निगल जाएगी..❗ -डॉ. रहमन रबानी”
- ⭕ “रोज़ रात ‘रात’ की तरह चले आते हो अंधेरा और ख्वाब लिए..❗”
⭕
“आँख और खाब में इक रात की दूरी रखना ऐ-मुसव्विर मेरी तस्वीर अधूरी रखना..❗ -मैराज फ़ैजाबादी”
⭕
“चाँद खिड़की से झाकेगा आदतन, चांदनी फिर से दिल जलाएगी, रात तनहा .सहर तक जाएगी..❗”
⭕
“रेगिस्तान की झुलसती रात के बारिश हो तुम मेरा वजूद, मेरा ख्वाब, मेरी ख्वाहिश हो तुम..❗”
Raat Status For Facebook
⭕
“पी के रात को हम उनको भुलाने लगे, शराब में गम को मिलाने लगे, दारू भी बेवफा निकली यारों, नशे में तो वो और भी याद आने लगे..❗”
⭕
“उदास रात है बीरान दिल की धड़कन है ये बदनसीबी मुझे लेकर कहां चली आयी..❓”
⭕
“रात आई है बलाओं से रिहाई देगी अब न दीवार न ज़ंजीर दिखाई देगी..❗ -अनवर मसूद”
⭕
“खींच कर उस माह रू को आज यां लाई है रात, यह खुदा ने मुद्दतों में हमको दिखलाई है रात..❗”
- ⭕ “खामोश शहर की चीखती रातें, सब चुप है पर कहने को है हजार बातें..❗”
⭕
“रात को आराम से हूँ मैं न दिन को चैन से, हाए ऐ वहशते दिल, हाए हाए दर्द-ए-दिल..❗”
⭕
“इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई हम न सोए रात थक कर सो गई..❗ -राही मासूम रज़ा”
⭕ “सोयी आँखों में हलचल करते रहे, कल रात तुम्हारे ज़िद्दी ख़याल..❗”
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 135+ Udas Shayari – उदास शायरी ]
════💦
⭕
“निगाह-ए-साक़ी से पैहम छलक रही है शराब, पिओ की पीने-पिलाने की रात आई है..❗”
⭕
“खामोश शहर की चीखती रातें, सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें..❗”
⭕
“दिन ख़्वाब को पलकों पे सजाने में गुज़र जाय, रात आये तो नींदों को मनाने में गुज़र जाय..❗”
⭕
“कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में, न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा..❓”
⭕
“एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है, मैं ने हर करवट सोने की कोशिश की..❗ -गुलज़ार”
⭕
“हिचकियाँ रात दर्द तन्हाई, आ भी जाओ तसल्लियाँ दे दो..❗ -नासिर जौनपुरी”
Raat Status For Whatsapp
⭕
“दिन गुजर जाता है, तुम्हारी यादो के साथ मशला रात का है खेर जाने दो..❗”
⭕
“जुगनू सहेज सकते हैं बनना नहीं आता किसी की रातों को रौशन करना नहीं आता..❗”
⭕
“जाम पे जाम पीने से क्या फायदा दोस्तों, रात को पी हुयी शराब सुबह उतर जाएगी, अरे पीना है तो दो बूंद बेवफा के पी के देख सारी उमर नशे में गुज़र जाएगी..❗”
⭕
“जूनून–ए–इश्क़ था, तो कट जाती थी रात ख़्यालो में सज़ा–ए–इश्क़ आई, तो हर लम्हां सदियों सा लगने लगा..❗”
⭕
“गिरी मिली एक बोतल शराब की, तो ऐसा लगा मुझे, जैसे बिखरा पड़ा हो सुकून, किसी के एक रात का..❗”
⭕
“दो-चार बातें कर ली होती, तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले, हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़, सुबह हो जाने से पहले..❗”
⭕
“मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हसीन राते, जुदाई में नज़र आती हैं ये सब ख्वाब की बाते..❗”
⭕
“खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में, माँगा था जिसे हमने दिन-रात दुआओं में..❗”
⭕
“बेचैन इस क़दर था, सोया न रात भर. पलकों से लिख रहा था, तेरा नाम चाँद पर..❗”
⭕
“वो कह के चले इतनी मुलाक़ात बहुत है मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है..❗”
Raat Status For Whatsapp
- ⭕ “पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ, तुम्हारी चाँद से अक्सर रातों में..❗”
- ⭕ “ये रात मुझे सोने नहीं देती, ये तेरी याद हैं की रोने नहीं देती..❗”
⭕
“मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका, तू याद आ रही है, या मै याद कर रहा हूँ..❗”
Raat Shayari In Hindi
⭕
Tere Wade Ko Kabhi Jhuth Nahi Samjhunga Kal Ki Raat Bhi Darwaza Khula Rakhunga.
⭕
Raato Me Khub Baate Hoti Hai Khud Se, Kaun Kahata Hai Akela Hun Main.
⭕
Raato Ko Roshan Raushan Hone Wale Aksar Suraz Ke Aate Hi Chale Jate Jaya Karate Hai.
⭕
Jalakar Hasarat Ki Raah Par Chirag Aarzoo Ke, Ham Tanha Raato Me Tere Milane Ka Intezaar Karate Hain.
⭕
Har Raat Khwaab Badalate Hain, Manzil Nahi Karawa Badalata Hain.
⭕
Raat To Waqt Ki Paband Hai Dhal Jaayegi, Dekhana Ye Hain Chiragon Ka Safar Kitana Hai.
⭕
Raat Bhi Neend Bhi Khaani Bhi Hay Kya Chiz Hai Jawani Bhi.
⭕
Abhi Raat Hain Kuchh Baki Na Utha Nakab Saqi Tira Ring Girate-Girate Kahi Fir Sambhal Na Jaaye.
⭕
Main Nazar Se Pee Raha Hun Ye Sama Badal Na Jaye, Na Jhukao Tum Nigahe Kahi Raat Dhal Na Jaye.
⭕
Ham To Raat Ka Matalab Samajhe Khwaab, Sitare, Charag Aage Ka Ahawaal, Wo Jane Jis Raat Guzari Ho.
⭕
Barasaat Ki Bheegi Raato Me Fir Koi Suhaani Yaad Aayi, Kuchh Apana Zamaana Yaad Aaya Kuchh Unaki Jawaani Yaad Aayi.
⭕
Ankhon Ko Sab Ki Neend Bhi Di Khwaab Bhi Diye Ham Ko Shumaar Karati Rahi Dushamanon Me Raat.
⭕
Raat Aa Kar Guzar Bhi Jati Hai, Ek Hamari Sahar Nahi Hoti.
⭕
Kitana Bhi Kar Le, Chand Se Ishk, Raat Ke Mukaddar Me, Andhiyaren Hi Likhe Hain.
⭕
Kal Rata Bhar Me Khwaab Me Usake Aagosh me Raha Khwab Hi Sahi Magar Kuchh Pal To Mai Usaka Raha.
⭕
Aaj Ki Raat Bhi Tanha Hi Kati Aaj Ke Din Bhi Andhera Hoga .
⭕
Har Tarf Thi Khamoshi Aur Esi Khamoshi Raat Apane Saye Se Ham Bhi Dar Gaye.
⭕
Ye Udas Sham Aur Teri Zalim Yaad, Khuda Khair Kare Abhi To Raat Baki Hai.
⭕
Muddat Se Ek Raat Bhi Apani Nahi Huyi, Har Sham Koi Aaya Utha Le Gaya Mujhe.
⭕
Main Sote-Sote Kai Baar Chauk Pada, Tamaam Raat Tire Pahaluon Se Anch Aayi.
⭕
Aaj Naa Jane Raaz Ye Kya Hain, Hizra Ki Raat Aur Itani Raushan.
⭕
Ye Sard Raat Ye Tanhaayiyan Ye Need Ka Bojh, Ham Apane Shahar Me H`0ote To Ghar Gaye Hote.
⭕
Raato Ko Jagate Hai Isi Vaste Ki Khwaab Dekhega band ankhe To Fir Laut Jayega.
⭕
Teri ANkhon Ke Ye Jo Pyaale hai, Meri Andheri Raato Ke Ujaale Hai. Peeta Hun Jaam Par Jaam Tere Naam Ka, Ham To Sharabi Be-Sharab Wale.
⭕
Ek Umra Kat Gai Hai Tire Intezaar Me Ese Bhi Hai Ki Kat Na Saki Jin Se Ek Raat.
⭕
Bahut Dino Me Mohabbat Ko Ye Hua Malum Jo Tire Hizr Me Guzari Wo Raat Hui.
- ⭕ Raat Ikayi Neend Duhai Khwaab Saikda Dard Hazaar.
⭕
Agar Meri Chahato Ke Mutabik, Zamaane Me Har Baat Ho. To Bas Mai Hota Wo Hoti, Aur Saari Raat Barsaat Hoti.
⭕
Ahade-Zawani Ro-Ro Kati. Piri Me Li Ankhen Mund, Yani Raat Bahut The Jaage Subah Hui Aram Kiya.
⭕
Raat Aa Jaye To Fir Ko Pukaaru Ya Rab Meri Aawaz Ujaale Me Bikhar Jatai Hai.
⭕
Be-Ikhtiyar Ankhon Se Ansu Chhalak Pade, Kal Raat Apane Aap Se Jis Waqt Ham Mile .
⭕
Mujhse Nahi Katati Ab Ye Udaas Raate Bekhudi Me Kal Suraj Se Kahunga Mujhe Sath Lekar Dube.
⭕
Is Safar Me Neend Esi Kho Gai, Ham Naa Soye Raat Thak Kar So Gai.
⭕
Raat Ko Raat Kah Diya Maine, Sunate Hi Baukhala Gayi Duniya.
⭕
Hairat Se Dekhata Hun Har Ek Nakshe Paa Ko Mai, Din Raat Dhundhata Hun Kisi Dilruban Ko Mai.
⭕
Kaun Khata Hain Ki Din Raat Mere Naam Karo, Ek Lamha To Mire Sath Guzara Hota.
⭕
Suna Hain Din Ko Use Titliya Sataati Hai, Suna Hain Raat Ko Juganu Thahar Ke Dekhate Hain.
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 310+ Bharosa Shayari 💔 भरोसा शायरी DP Images ]
════💦
⭕
Raat Kya Soye Ki Baaki Umra Ki Neend Ud Gai, Khwaab Kya Dekha Ki Dhadaka Lag Gaya Taabir Ka.
⭕
Raat Hi Wo Nek Dil Hain Maa Ki God Me Ham Sarahanon Ke Tale Muh Ko Chhupa Kar So Sake.
⭕
Kuchh Bhi Bacha Na Kahane Ko Har Baat Ho Gai, Aao Kahi Sharab Piye Raat Ho Gai.
⭕
Tha V”Ada Shaam Ka Magar Aaye Wo Raat Ko, Main Kiwaad Kaulane Fauran Na Gaya.
⭕
Raat Bhar Jalata Raha Ye Dil Usaki Yaad Men, Samjh Me Nahi Aata Dard Pyaar Karane Se Hota Hai Ya Yaad Karane Se❓
⭕
Raat Ki Khamoshi Raas Nahi Aati Meri Parchhayi Bhi Ab Mere Paas Nahi Aati.
⭕
Baat Karani Thi, Baat Kaun Kare Dard Se Do-Do Hath Kaun Kare❓
⭕
Ham Sitare TuMHE Bulate Hai, Chand Naa Ho To Raat Kaun Kare❓
⭕
Maut Ka Ek Din Muayyan Hain Neend Kyu Raat Nahi Aati.
⭕
May Se Gharaz Nashaat Hai Kis Ru-Siyaah Ko Ek-Guna Bekhudi Mujhe Din Raat Chahaiye.
⭕
Din Raat May-Kade Me Guzarati Thi Zindagi “Akhtar” Wo Bekhudi Ke Zamaane Kidhar Gaye.
⭕
Hamare Khwaab Chori Ho Gaye Hain, Hame Raato Ko Neend Aati Nahi.
⭕
Us Ke Bagair Neend Na Aai Tamaam Raat Karawate Badal Ke Bitai Tamaam Raat.
- ⭕ Ek Subah Hain Jo Hui Nhai, Ek Raat Hain Jo Kati Nahi.
⭕
Raat Bhi Neend Bhi Kahani Bhi, Haay Kya Chiz Hain Jawani Bhi. Ek Paigaame-Zindagani Bhi, Aashiqi Mage-Naghaani Bhi.
⭕
Ab Aao Mil Ke Sote Rahe, Takraar Ho Chuki Ankhon Me Neend Bhi Raat Kam Bhi Hain.
⭕
Kaun Kahata Hai Usaki Yaad Se Be-Khabar Hun Mai, Meri ANkhon Se Punchh Lo Meri Raat Kaise Guzarati Hai.
⭕
Sham Hote Hi Saj JATI hai Teri Yaad Ka Baazaar, Bas Isi Raunak Se Hamari Sari Raat Guzar Jati Hai.
⭕
Fir Kabhi Naa Aaungi Tumhaari Zindagi Me Laut Ke Sari Zindagi Tanhaayi KE Liye Aaj Ki Raat Bahut Hai.
⭕
Raato Me Ghar Ka Darwaaza Khula Rakhati Hun, Kash Koi Lutera Aaye Aur Mere Gamo Ko Lut Le Jaaye.
⭕
Aaj Ki Raat Bachenge To Sahar Dekhengem Teer-E-Nazar Dekhenge, Zakhm-E-Zigar Dekhenge.
⭕
IS Safar Me Neend Esi Kho Gai, Ham Naa Soye Raat Thak Kar So Gai.
⭕
Har Taraf Fir Andhera Hoga, Raat Jab Din Ke Ukaale Ko Nigal Jayegi.
⭕
Roz Raat – Raat Ki Tarh Chale Aate Ho Andhera Aur Khwab Liye.
⭕
Ankh Aur Khwab Me Ek Raat Ki Duri Rakhana E-Musvvir Meri Tasveer Adhuri Rakhana.
⭕
Chand Khidaki Se Jhakega Aadatan, Chandani Fir Se Jalayegi, Raat Tanha Sahar Tak Jayegi.
⭕
Registaan Ki Jhulasati Raat Ke Barish Ho Tum Mera Vajud, Mera Khwaab Meri Khwahish Ho Tum.
⭕
Pee Ke Raat Ko Ham Unako Bhulane Lage, Sharab Me Gam Ko Milane Lage. Daru Bewafa Nikali Yaaro, Nashe Me To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.
⭕
Udas Raat Hai Viraan Dil Ki Dhadakan Hain, Ye Badanasibi Mujhe Lekar Kaha Chali Aayi❓
⭕
Raat Aayi Balaon Se Rihayi Degi Ab Naa Deewar Na Zanjeer Dikhayi Degi.
⭕
Kheech Kar Us Mah Ru Ko Aaj Yan Lai Hai, Yah Khuda Ne Muddato Me Hamako Dikhalayi Hain Raat.
⭕
Khamosh Shahar Ki Chikhati Raate, Sab Chup Hai Par, Kahane Ko Hai Hazaaro Baate.
⭕
Raat Ko Aaram Se Hun Main NA Din Ko Chain Se, Haay E Vahashate Dil, Haay Dar-E-Dil.
Is Safar Me Need Esi Kho Gayi, Ham Na Soye Raat Thak Kar So Gayi.
⭕
Soyi Ankhon Me Halchal Karate Rahe, Kal Raat Tumhaare Ziddi Khyaal.
⭕
Nigah-E-Saki Se Paiham Chhalak Rahi Hai Sharab, Peeo Ki Peene-Peelane Ki Raat Aayi Hai.
⭕
Khamosh Shahar Ki Chikhati Raate, Sab Chup Hai Par, Kahane Ko Hai Hazaaro Baate.
⭕
Din Khwaab Ko Palako Pe Sajaane Me Guzar Jaaye Raat Aaye To Neendon Ko Manaane Me Guzar Jaaye.
⭕
Kaid Hain Kuchh Khwaab In Khuli Ankhon Me, Naa Jaane Kab Jagati Raaton Ka Savera Hoga❓
⭕
Ek Hi Khwaab Ne Sari Raat Jagaya Hain, Maine Har Karwat Sone Ki Koshish Ki.
⭕
Hichakiyan Raat Dard Tanhayi, Aa Bhi Jao Tasalliyan De Do.
⭕
Din Guzar Jata Hai, Tumhari Yaando Ke Sath, Masala Raat Ka Hai KHAIR jaane Do.
⭕
Jugunu Sahej Sakate Hai Bananaa Nahi Aata, Kisi Ki Raaton Ko Raushan Karana Nahi Aata.
⭕
Jaam Pe Jaam Peene Se Kya Fayada Dosto, Raat Ko Pee huyi Sharab Subah Utar Jaayegi, Are Peena Hai To Do Bund Bewafa Ke Pee Ke Dekh, Sari Umar Nashe Me Guzar Jaayegi.
⭕
Junun-E-Ishq Tha, To Kat Jati Thi Raat Khyaalon Me Saza-E-Ishq Aayi, To Har Lamha Sadiyon Sa Lagane Laga.
⭕
Giri Mili Ek Botal Sharab Ki, To Esa Laga Mujhe, Jaise Bikhara Pada Ho Sukun, Kisi Ke Ek Raat Ka.
⭕
Do Char Baate Kar Li Hoti, Tanha Raat Ke Kahar Dhane Se Pahale, Ham Yun Na Bhigate Takiye Ke Gilaf, Subah Ho Jane Se Pahale.
⭕
Mohabbat Ke Suhaane Din Jawaani Ki Haseen Raate, Judayi Me Nazar Aati Hai Ye Sab Khwaab Ki Baate.
⭕
Khushabu Ki Tarah Aaya Wo Tez Hawaaon Me Manga Tha Jise Hmane Din-Raat Duaaon Me.
⭕
Bechain Is Kadar Tha Soya Naa Raat Bhar Palakon Se Likh Raha Tha, Tera Naam Chand Par.
⭕
Wo Kah Ke Chale Itani Mulakaat Bahut hai Miane Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
⭕
Pata Hai Tumhe Mai Bahut Baate Karata Hun Tumhari Chand Se Aksar Raato Me.
⭕
Mai Rota Raha Raat Bhar Magar Faisala Naa Kar Saka, Tu Yaad Aa Rahi Hai, Ya Mai Yaad Kar Raha Hun.
⭕
दोस्तों आशा करता हूँ रात Shayari Urdu और रात शायरी Hindi का यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा कृपया इसे जरूर से शेयर करे अपने दोस्तों को ताकि वो भी लुफ्त उठा सके इस पोस्ट का.
Night Shayari images For Instagram/Facebook
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे “वाह हिंदी ब्लॉग” को मिलता रहेगा❕