Best 150+ Shahar Shayari Images – शहर शायरी का लाज़वाब संग्रह

Shahar Shayari में मिलेगा बेहतरीन शहर पर शायरी स्टेटस का एक लाज़वाब संग्रह,

Shahar Status For Facebook-WhatsApp Images जिसे फेसबुक पर भी शेयर कर सकते हैं.

दोस्तों आज का यह आर्टिकल Shayari On Topics पर आधारित हैं इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं शहर पर शायरी

(Shahar Par Shayari), Shahar Status For Facebook, Facebook Theme Post

तो आईये पढ़ते हैं जाने-माने शायरों के द्वारा लिखी गयी एक से बढकर एक

150+ शहर पर शायरी का लाज़वाब संग्रह को जिसे अलग-अलग सोशल मिडिया के प्लेटफार्म से संग्रह किया गया हैं.

जो शेर-ओ-शायरी के कद्रदानो को बेहद ही पसंद आएगी. तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं लाज़वाब शहर पर बनी शायरियों के संग्रह को..

1 📖 हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे-लिबास है उसका, शहर के लोगों क्या तुम्हें अहसास है इसका।

2 📖 पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल, अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

3 📖 ख़त जो लिखा मैनें वफादारी के पते पर, डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Shahar Status For whatsApp

4 📖 ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में, तेरे यहाँ जाम लगता है, मेरे यहाँ जाम लगते हैं।

Shahar Status For whatsApp

5 📖 यादों का शहर देखो बिलकुल वीरान है, दूर दूर न जंगल है न ही कोई मकान है।

Shahar Shayari For Facebook

6 📖 नासमझ हो गये है कातिल शहर के, मुझ लाश पे ही वार कर जाते है।

  • 7 📖 लगा है आजकल मेला मेरे शहर में, उम्मीद उनके भी नज़र आने की है।

8 📖 दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का, हम खामोश तो है लेकिन ना-समझ नहीं।

Shahar Shayari For WhatsApp

Shahar Shayari For Facebook

10 📖 और तो सब ठीक है लेकिन, कभी-कभी यूँ ही, चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है।

11 📖 बड़े हादसे होने लगे आज कल तेरे शहर में, कोई दिल चुरा ले गया और पता न चला।

Shahar Status Images

12 📖 कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी, हज़ारो लोग है मगर फिर भी कोई उस जैसा नहीं।

Shahar Shayari Images

13 📖 हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं, यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं।

Shahar Shayari For WhatsApp

2 line Shahar Shayari

15 📖 पूछा हाल शहर का तो मुस्कुरा के बोलें, लोग तो जिंदा हैं ज़मीरों का पता नहीं।

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 310+ Bharosa Shayari 💔 भरोसा शायरी DP Images ]
════💦

16 📖 चलती है दिल के शहर में ऐसी हुकुमते, बस जो भी उसने कह दिया दस्तूर हो गया।

Shahar Status Images

17 📖 रूठा रहे वो मुझ से ये मंज़ूर है लेकिन, यारो उसे समझाओ के मेरा शहर न छोड़े।

18 📖 ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में, हर तरफ़ तेरी यादों का दिसम्बर बिखर गया।

21 📖 इस शहर के अंदाज अजब देखे है यारों, गुंगो से कहा जाता है, बहरों को पुकारो।

Shahar Shayari Images

22 📖 अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, वक्त नाम था, पर जब भी मिला मजबूर मिला।

23 📖 अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा, मैं तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं।

  • 24 📖 लगता है उनकी पायल खो गई है, तभी आज़ शहर में सन्नाटा है।

2 line Shahar Status

25 📖 छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को, सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है।

2 line Shahar Shayari

25 📖 पानी आँख में भर कर लाया जा सकता है, अब भी जलता शहर बचाया जा सकता है।

26 📖 सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती, तो माली सारे शहर का महबूब बन जाता।

  • 27 📖 कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में, हम बेख़बर हैं अपने शहर में।

Best Shahar Status For Facebook-WhatsApp Images

28 📖 मेरे पास ही था उसके तमाम ज़ख़्मों का मरहम, मगर कहाँ दिखायी देती हैं, बड़े शहर में छोटी दुकाने।

2 line Shahar Status

30 📖 तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल, काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से।

31 📖 मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी, उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है।

32 📖 शहर देखकर ही अब हवा चला करती है, अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं।

33 📖 इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप, शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी।

Shahar Status For Facebook-WhatsApp Images

35 📖 खंजर वाले तो मुफ्त मे बदनाम होते हैं, ये हसीनों का शहर है, अदाओं से कत्लेआम होते है।

  • 36 📖 आज तक गुमसुम खड़ी हैं शहर में, जाने दीवारों से तुम क्या कह गए।

37 📖 मैं अपनी दोस्ती को शहर में रूसवा नहीं करता, मोहब्बत मैं भी करता हूँ मगर चर्चा नहीं करता।

38 📖 शहर भर में मजदूर जैसे दर-बदर कोई न था, जिसने सबका घर बनाया, उसका घर कोई न था।

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 135+ Udas Shayari – उदास शायरी ]
════💦

39 📖 हर बात पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ, क्या मेरे सिवा शहर में मासूम हैं सारे।

40 📖 ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू, हम किससे करें बात कोई बोलता ही नहीं।

41 📖 गरीब की थाली में पुलाव आ गया, लगता है शहर में चुनाव आ गया।

Shahar Status For WhatsApp

  • 42 📖 दिल है मेरा एक अजीब शहर, जिसको भी बसाओ खो जाता है।

43 📖 इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है, लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है।

45 📖 मुझे भी बना दे ऐ खुदा-दिल तोड़ने वाला, कब तक वफा करूँगा बेवफाओ के शहर मे।

46 📖 कोई योगी आए बेवफाओ के शहर मे भी, ख्वाहिशो के कत्लखाने वहाँ भी बंद करवाने है।

47 📖 अजीब लोगों का बसेरा है, तेरे शहर में, गुरूर में मिट जाते हैं, मगर बात नहीं करते।

Shahar Shayari For Facebook

48 📖 झूठी सारी बातें धोखा हर तक़सीम, गांव से शहर तक कड़वे सारे नीम।

50 📖 मैंने अपने गम क्या आसमान को सुना दिए, शहर के लोगो ने बारिश का मजा ले लिया।

Shahar Shayari For Facebook

51 📖 जिस शहर में सच्चा हमसफर न मिलेगा, मुसाफिर वहां सफर में कहां तक चलेगा।

52 📖 मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट, मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में।

53 📖 बड़े हादसे होने लगे आज मेरे भी शहर में, कोई दिल चुरा ले गया और पता न चला।

54 📖 मुझे नहीं आता,ये तेरे शहर का रिवाज होगा, कि जिस्से काम निकल जाये,उसे ज़िन्दगी से निकाल दो।

55 📖 ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ, हम अपने शहर में होते तो घर गए होते।

56 📖 मेरा गाँव भी तिरे शहर जैंसा हो गया है, यहाँ भी हर आदमी पत्थर जैंसा हो गया है।

शहर शायरी
57 📖 अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम नफरतों का, जो शख्स सारे शहर में प्यार बाटंता है।

59 📖 मौसम इस कदर खुमारी मे है, मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है।

60 📖 अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में, बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई।

61 📖 कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते, अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।

62 📖 सुना है कि उसने खरीद लिया है करोड़ो का घर शहर में, मगर आँगन दिखाने वो आज भी बच्चों को गाँव लाता है।

शहर शायरी का लाज़वाब संग्रह

63 📖 हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है, कभी बादल बरसते हैं कभी आँखें बरसती हैं।

64 📖 हुई है शाम तो आँखों में बस गया फ़िर तू, कहाँ गया है मेरे शहर के मुसाफ़िर तू.।

65 📖 हसीना ने मस्जिद के सामने घर क्या खरीदा, पल भर में सारा शहर नमाज़ी हो गया।

2 Line Shahar Status

66 📖 तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर, ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर।

  • 67 📖 खामोश सा मेरे मन का शहर, गुलजार सा हो जाता है तेरे आने से।

68 📖 तबायफ ..ने अपनी आत्मकथा लिखने की क्या सोची, कि शहर के सारे शरीफो ने आत्महत्या कर ली।

69 📖 सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत, अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,तो बहुत याद आएँगे हम।

  • 70 📖 खामोश शहर की चीखती रातें, सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें।

71 📖 शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास, रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं।

72 📖 गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां, क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता।

2 Line Shahar Shayari Images For WhatsApp

74 📖 सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज, जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना।

75 📖 ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ, हम अपने शहर में होते तो घर गए होते।

76 📖 ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम, शहर में भीड़ इतनी भी न थी, पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे।

77 📖 जो गूजरे शहर से तेरे तो ख्याल आया, कभी हमने भी पत्थरो से मोहब्बत की थी।

78 📖 मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब, जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं।

Heart Touching Shahar Status Images For WhatsApp

79 📖 अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा, जिसे वो शहर कहते हैं, जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं।

80 📖 किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर, ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है।

81 📖 शहर क्या देखें कि हर मंज़र में जाले पड़ गए, ऐसी गर्मी है कि पीले फूल काले पड़ गए।

82 📖 मशगूल था सारा शहर दीवाली मनाने में, मैंने वीराने में जाकर उसके सारे ख़त जला डाले।

83 📖 कल लगी थी शहर में बद्दुआओं की महफ़िल मेरी बारी आई तो मैंने कहा इसे भी इश्क़ हो इसे भी इश्क़ इसे भी इश्क़ हो।

84 📖 हर शख़्स मिल रहा है ज़रा फ़ासले के साथ, ये क्या तुम्हारे शहर के दस्तूर हो गए।

85 📖 अमीर शहर तु जितनी भी कोशिश करले, कुछ तो लगता है हमारा भी ख़ुदा आखिर।

  • 86 📖 कहाँ जख्म खोल बैठा पगले, ये नमक का शहर है।

87 📖 एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार, शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो।

Shahar Shayari Status In English

“Hawaayen Aur Zism Be-Libas Hai Usaka, Shahar Ke Logo Kya Tumhe Ahasaas Hai Isaka❗”

“Punchha Na Zindagi Me Kisi Ne Bhi Dil Ka Haal, Ab Shahar Bhar Me Zikr Meri Khudkhushi Ka Hai❗”

“Khat Jo Likha Maine Wafaadari Ke Pate Par, Dakiya Hi Chal Basa Shahar Dhundhate-Dhundhate❗”

“Ye Hi Fark Hai Tere Aur Mere Shahar Ki Barish Me, Tere Yaha Jaam Lagata Hai, Mere Yaha Jaam Lagte Hai❗”

“Yaado Ka Shahar Dekho Bilkul Viraan Hai, Dur-Dur Na Jangal Hai Na Koi Makaan Hai❗”

“Laga Hai Aaj-Kal Mela Mere Shahar Me, Ummid Unake Bhi Nazar Aane Ki Hai❗”

“Dikhawa Mat Kar Mere Shahar Me Sharif Hone Ka, Ham Khamosh To Hain Lekin Naa Samjh Nahi❗”

“Ek Kamare Me Simat Kar Rah Gayi Hai, Shahar Bala Tha Ya Zindagi?❗”

“Aur To Sab Thik Hai Lekin Kabhi-Kabhi Yun Hi, Chalata Firata Shahar Achanak Tanha Lagata Hai❗”

“Bade Hadase Hone Lage Aaj-Kal Tere Shahar Me, Koi Dil Chura Le Gaya Aur Pata Na Chala❗”

“Kitani Ajeeb Hai Is Shahar Ki Tanhaayi Bhi, Hazaaro Log Hai Magar Fir Bhi Koi Us Jaisa Nahi❗”

“Har Kisi Ke Hath Bik Jaane Ko Ham Taiyaar Nahi, Yah Mera Dil Hai Tere Shahar Ka Akhabaar Nahi❗”

“Kya Shahar Kya Ganv, Sab Badalane Lage, Ek Ghar Me Kayi Chulhe Jalane Lage❗”

“Punchha Haal Shahar Ka To Muskura Kar Bole, Log Zinda Hain Zamiron Ka Pata Nahi❗”

“Chalati Hai Dil Ke Shahar Me Yesi Hukumate, Bas Jo Bhi Usane Kah Diya Dastur Ho Gaya❗”

“Rutha Rahe Wo Mujh Se Manjur Hai Lekin, Yaaro Use Samjhao Ke Mera Shahar Na Chhode❗”

“Thandi Hawaye Kya Chali Mere Shahar Me, Har Taraf Teri Yaadon Ka December Bikhar Gaya❗”

“Khandahar Ho Gaye Mere Armaano Ke Mahal, Shahar Me Jaljala Aaya Tha Tere Jaane Ke Baad❗”

“Is Shahar Ke Andaaz Azab Dekhe Hai Yaaro, Gungo Se Kaha Jata Hai, Baharon Ko Pukaaro❗”

“Ajanabi Shahar Me Ek Dost Mila, Waqt Naam Tha, Par Jab Bhi Mila Majboor Mila❗”

“Ab Is Se Badhakar Kya Ho Etihaat-E-Wafa, Mai Tere Shahar Se Gyzaru Tujhe Khabar Na Ho❗”

“Chhu Kar Nikalati Hai Jo Hawaaye Tere Chehare Ko, Saare Shahar Ka Mausam Gulabi Ho Jata Hai❗”

“Pani Ankh Me Bhar Kar Laaya Ja Sakata Hai, Ab Bhi Jalata Shahar Bachaaya Ja Sakata Hai❗”

“Sirf Gulaab Dene Se Agar Mohabbat Ho Jati, To Mali Sare Shahar Ka Mahabub Ban Jata❗”

“Kuchh To Khabar Hogi Tumhaare Shar Me, Ham Bekhabar Hai Apane Shahar Me❗”

“Mere Paas Hi Tha Usake Tamaam Zakhmo Ka Marham, Magar Kaha Dikhayi Deti Hai, Bade Shahar Me Chhoti Dukaane?❗”

“Pagali Si Ek Ladaki Se Shahar Ye Khafa Hai, Wo Chahati Hai Palako Pe Aasamaan Rakhana❗”

“Tere Shahar Ke Karigar Bade Ajeeb Hai E Dil, Kanch Ki Marammat Karate Hai Patthar Ke Auzaaron Se❗”

“Mat Punchh Usake Maikhane Ka Pata E Saki, Usake Shahar Ka Pani Bhi Nasha Deta Hai❗”

“Shahar Dekhakar Hi Ab Hawa Chala Karati Hai, Ab Insaan Ki Tarah Hoshiyaar Mausam Hote Hai❗”

“Itani Chahat Se Na Dekha Kijiye Mahafil Me Aap, Shahar Walo Se Hamari Dushamani Badh Jayegi❗”

“Maafi Bhi Dur Se Dena Is Shahar Me Sabako, Kayi Qatl Huye Hain Maaf Karane Ke Baad❗”

“Khanjar Wale To Muft Me Badnaam Hote Hai, Ye Haseeno Ka Shahar Hai, Adaaon Se Qtal-E-Aam Hote Hai❗”

“Aaj Tak Gum-Sum Khadi Hai Shahar Me, Jane Deewaro Se Tum Kya Kah Gaye❗”

“Mai Apani Dosti Ko Shahar Me Ruswa Nahi Karata, Mohabbat Mai Bhi Karata Hun, Magar Charcha Nahi Karata❗”

“Shahar Bhar Me Majdur Jaise Dar-Bdar Koi Na Tha, Jisane Sabaka Ghar Banaya, Usaka Ghar Na Ho❗”

“Har Baat Pe Uthati Hai Ungaliyan Meri Taraf Kya Mere Siwa Shahar Me Masum Hai Sare❗”

“Khamosh Sa Shahar Aur Uftguh Ki Aarzoo, Ham Kisase Kare Baat Koi Bolata Hi Nahi❗”

“Garib Ki Thali Me Pulaav Aa Gaya, Lagata Hai Shaha Me Chunav Aa Gaya❗”

“Dil Hai Mera Ek Ajeeb Shahar, Jisako Bhi Basao Kho Jate Hai❗”

“Is Ajanabi Shahar Me Patthar Kaha Se Aaya Hai, Logo Ki Bheed Me Apana Jarur Hai❗”

“Barbaad Naa Kar Zalim Thokar Se Mazaaro Ko, Is Shahar-E-Khamosh Ko Mar-Mar Ke Basaya Hai❗”

“Koi Yogi Aaye Bewafaao Ke Shahar Me Bhi, Khwahish Ke Qatlkhane Waha Bhi Band Karawaane Hai❗”

“Ajeeb Logo Ka Basera Hai, Tere Shahar Me, Gurur Me Mit Jaate Hai, Magar Baat Nahi Karate❗”

“Jhuthi Sari Baate, Dhokha Har Taksim, Ganv Se Shahar Tak, Kadawe Saare Neem❗”

“Jo Dekhati Hun Wahi Bolane Ki Aadi Hun, Main Apane Shahar Ki Sab Se Badi Fasadi❗”

“Maine Apane Gam Kya Aasamaan Ko Suna Diye, Shahar Ke Logo Ne Barish Ka Maza Le Liya❗”

“Jis Shahar Me Sachcha Hamsafar Na Milega, Musaafir Waha Safar Me Kaha Tak Chalega❗”

“Mere Khet Mitti Se Palata Hai Tere Shahar Ka Pet, Mera Nadaan Ganv Ab Bhi Uljha Hai Karj Ki Kishton Me❗”

“Bade Hadase Hone Lage Aaj Mere Bhi Shahar Me, Koi Dil Chura Le Gaya Aur Pata Na Chala❗”

“Mujhe Nahi Aata, Ye Tere Shahar Ka Riwaaj Hoga, Ki Jisse Kaam Nikal Jaaye, Use Zindagi Se Nikal Do❗”

“Ye Sard Raat Ye Tanhaayiyan Ye Need Ka Bojh, Ham Apane Shahar Me Hote To Ghar Gaye Hote❗”

“Akela Varish Hun Usaki Tamaam Nafarato Ka, Jo Shaks Saare Shahar Me Pyaar Bantata Hai❗”

“Lafzo Ke Here-Fere Ka Dhandha Bhi Khub Hai, Jahil Hamare Shahar Ke Ustaad Ho Gaye❗”

“Mausam Is Kadar Khumari Me Hai, Mera Shahar Bhi Shimala Hone Ki Taiyaari Me Hai❗”

“Kahi Fisal Na Jau Tere Khyaalo Me Chalate Chalate, Apani Yaado Ko Roko Mere Shahar Me Barish Hai❗”

“Suna Hai Ki Usane Kharid Liya Hai Karodo Ka GHar Shahar Me, Magar Angan Dikhane Wo Aaj Bhi Bachcho Ko Ganv Lata Hai❗”

“Hamare Shahar Aa Jao Sada Barasati Rahati Hai, Kabhi Badal Barasate Hai, Kabhi Ankhe Barasati Hai❗”

“Huyi Hai Sham To Ankho Me Bas Gaya Fir Tu, Kanha Gaya Hai Mere Shahar Ke Musaafir Tu❗”

“Haseena Ne Maszid Ke Samane Ghar Kya Kharida, Pal Bhar Me Sara Shaha Namazi Ban Gaya❗”

“Tu Hawa Ke Rukh Par Chahato Ke Deep Jalaane Ki Zid Naa Kar, Ye Qatilo Ka Shahar Hai Yaha Muskurane Ki Zid Na Kar❗”

“Tawayaf Ne Apani Atmkatha Likhane Ki Kya Sochi, Ki Shahar Ke Sare Sharifo Ne Atmhatya Kar Li❗”

“Suna Hai Bahut Barish Hai Tumhare Shahar Me, Jyaada Bheegana Mat, Agar Dhul Gayi Sari Galatfahamiyan, To Bahut Yaad Aayenge Ham❗”

“Khamosh Shahar Ki Chikhati Raate, Sab Chup Hai Par, Kahane Ko Hai Hazaaro Baate❗”

“Shahar Ka Tabdil Hona, Shaad Rahana Aur Udas, Raunak Jitani Yaha Hai, Aurato Ke Dam Se Hai❗”

“Gale Milakar, Chhura Ghupane Ka Riwaaz Hai Yaha, Kya Shahar Hai, Kayade Ka Dushaman Nahi Milata❗”

“Fool Pe Saraso Ke Thode Din Abhi Rukana Basant, Shahar De Fursat To Dil Tujhase Lagane Aayege❗”

“Seekh Raha Hun Dheere-Dheere Tere Shahar Ka Riwaz, Jisase Matalab Nikal Jaaye Use Ziondagi Se Nikal Dena❗”

“Ye Sard Raat Ye Tanhaayiya Ye Need Ka Bojh, Ham Apane Shahar Me Hote To Ghar Gaye Hote❗”

“Dhundh To Lete Tumhe Ham, Shahar Me Bheed Itani Bhi Na Thi. Par Rok Di Talash Hamane Kyuki Tum Khoye NNahi The, Badal Gaye The❗”

“Jo Guzare Shahar Se Tere To Khyal Aaya, Kabhi Hamane Bhi Pattharo Se Mohabbat Ki Thi❗”

“Mera Basera Ab Us Shahar Adawat Me Hai Sahab, Janha Log Sazado Me Bhi Logo Ka Bura Chahata Hai❗”

“Ajeeb Si Basti Me Thikaana Hai Mera, Jis Wo Shahar Kahate Hai, Janha Log Milate Kam, Jhankate Jyaada Hai❗”

“Kirdaar Ko Apane Yu N Baya Karo Khul Kar, Ye Sharifo Ka Shahar Hai Adaakari Jaruri Hai❗”

“Shahar Kya Dekhe Ki Har Manzar Me Jaale Pad Gaye, Yesi Garmi Hai Ki Peele Fool Kaale Pad Gaye❗”

“Mashagul Tha Sara Shahar Deewali Manate Me, Maine Veerane Me Jaakar Usake Saare Khat Jala Daale❗”

“Kal Lagi Thi Shahar Me Badduaaon Ki Mahafil, Meri Baari Aayi To Maine Kaha. Ise Bhi Ishk Ho, Ise Bhi Ishk Ho, Ise Bhi Ishk Ho❗”

“Har Shakhs Mil Raha Hai Jara Fasale Ke Sath, Ye Kya Tumhaare Shahar Ke Dastur Ho Gaye❗”

“Ameer Shahar Tu Jitani Bhi Koshish Karale, Kuchh To Lagata Hai Hamaara Bhi Khuda Aakhir❗”

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए “Shahar Shayari In Hindi Images” का यह पोस्ट पसंद आया होगा

और आपने पढ़ा होगा शहर पर शायरी, स्टेटस साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए “Shahar Status” को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।

Best Shahar Shayari In Hindi Images For Facebook WhatsApp

आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे “वाह हिंदी ब्लॉग” को मिलता रहेगा❕

Leave a Comment