Zid Shayari Images में पढेंगे ज़िद पर शायरी, Zid Status For Facebook, Zid love Shayari,
WhatsApp Post ज़िद पर शेर ओ शायरी, हिंदी उर्दू में. जिसे लिया गया हैं Shayari On Topics पोस्ट से।
तो दोस्तों आईये शुरुआत करते हैं इस पोस्ट की जो ख़ास आपके लिए अलग-अलग सोशल मिडिया के प्लेटफ्रॉम से संग्रह किया गया हैं
जो शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा ये हिंदी उर्दू में ज़िद पर शायरी का ये कलेक्शन।
1 📖 तुम्हारी जिद एक दिन मेरी जान लेगी।
Zid Par Shayari
2 📖 हकीकत जिद किए बैठी है चकनाचूर करने को, मगर हर आंख फिर सपना सुहाना ढूंढ लेती है।
3 📖 शिकवा करने गए थे और इबादत सी हो गई, तुझे भुलाने की जिद थी मगर तेरी आदत सी हो गई।
4 📖 एक ही दिन में सारी ज़िन्दगी जीने की ज़िद न कर, समन्दर में लहरा कुछ दिन, पी जाने की ज़िद न कर।
5 📖 बहुत जल्दी सीख लेते है ज़िंदगी का सबक, गरीबो के बच्चे बात-बात पर ज़िद नही करते।
6 📖 हर बात तेरी मानूं, ना-मुमकिन है, ज़िद छोड़ दे ऐ दिल, तू अब बच्चा नही रहा।
7 📖 ज़माना चाहता है क्यों, मेरी फ़ितरत बदल देना, इसे क्यों ज़िद है आख़िर,फूल को पत्थर बनाने की।
8 📖 मैंने कभी ये ज़िद तो नहीं की पर आज शब ऐ मह-जबीं न जा कि तबीअत उदास है।➖अदम
9 📖 ना कर ➪जिद अपनी हद मे रह ए दिल, वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।
10 📖 जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली, उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली।
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 310+ Bharosa Shayari 💔 भरोसा शायरी DP Images ]
════💦
11 📖 वही पुरानी ख्वाहिश वही पुरानी जिद चाहिए, एक छोटा सा पल और साथ तुम सिर्फ तुम चाहिए।
12 📖 ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु, वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही।
13 📖 सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो, तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो।
Zid love Shayari
14 📖 न जिद है न हमे कोई गुरूर है, बस तुम्हे पाने का हमे सुरूर है. इश्क गुनाह है तो गलती की अब सजा जो भी हो हमे मंजूर है।
15 📖 तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर, ये कातिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर।
16 📖 ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ, बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है।
- 17 नाम मेरा जहाँ लिखा पाया, ज़िद तो देखो कि वो मिटा के रहे।
Zid Sad Shayari
18 📖 हमें अपने दिल की तो परवा नहीं है, मगर डर रहा हूँ ये कमसिन की ज़िद है।➖क़मर जलालवी
19 📖 कहो नाखुदा से उठा दे वह लंगर, मैं तूफां की जिद देखना चाहता हूँ।
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 135+ Udas Shayari – उदास शायरी ]
════💦
20 📖 दिल भी इक ज़िद पे अड़ा है किसी बच्चे की तरह, या तो सब कुछ ही इसी चाहिये या कुछ भी नहीं।
ज़िद पर शायरी हिंदी उर्दू में
21 📖 यही ज़िद है तो फिर हिस्सा सभी अपना उठाते हैं, अगर शबनम तुम्हारी है तो हम शोला उठाते हैं।
22 📖 मना लिया हमने अपने दिल को, हर चीज की ज़िद अच्छी नही होती।
23 📖 दिल मे घर करके बैठे है ये जो ज़िद्दी से ख़्वाब, कागज पे उतार मै वो सारे मेहमान ले आऊँ।
24 📖 तुम्हारी ज़िद बेमानी है दिल ने हार कब मानी है, कर ही लेगा वश में तुम्हें आदत इसकी पुरानी है।
25 📖 इधर फ़लक को है ज़िद बिजलियाँ गिराने की, उधर हमें भी है ज़िद आशियाँ बनाने की।
26 📖 मिल सके आसानी से, उसकी ख्वाहिश किसको हैं, ज़िद तो उसकी है जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं।
- 27 उन्हें यह ज़िद थी के हम बुलाते, हमें यह उम्मीद वो पुकारें -गुलज़ार।
28 📖 यूँ जिद ना किया करो, मेरी दास्तां सुनने की, मै हँस के सुना दूँगा, तुम रोने लगोगे।
- 29 सोयी आँखों में हलचल करते रहे, कल रात तुम्हारे ज़िद्दी ख़याल।
Zid Urdu Shayari
30 📖 बड़ी काम आई लगन इश्क़ में, मैं गिर-गिर के ख़ुद हि संभलता रहा।
Zid Status Images For WhatsApp
31 📖 इस दिल की ज़िद हो तुम वर्ना, इन आँखों ने और भी हसीन चेहरे देखे है।
32 📖 वो तो ख़ुश्बू है हर इक वक्त उसे बिखरना है, दिल को क्यूँ ज़िद है कि उसे आग़ोश में भरना है।
33 📖 मुमकिन नहीं चमन में दोनों की ज़िद हो पूरी, या बिजलियाँ रहेंगी या आशियाँ रहेगा।
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ 38+ Chup Shayari In Hindi – चुप पर शायरी ]
════💦
34 📖 मिल सके अासानी से, उसकी ख्वाहिश किसको है? जिद तो उसकी है जो किस्मत में लिखा ही नहीं।
35 📖 वो तो मौत की जिद थी, सो उसकी ही चली, वरना टक्कर अच्छी दी थी मेरे मुल्क के सिपाही ने।
36 📖 उसको छूना जुर्म है तो मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो, मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है।
37 📖 मंदिर-मस्जिद सब नाम के हैं, खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर।
- 38 पता नहीं क्यों लोग रिश्ते छोड़ देते हैं. लेकिन जिद नहीं।
39 📖 टूट जायेंगी तेरी जिद की आदत उस वक़्त, जब मिलेगी ख़बर तुझको की याद करने वाला, अब याद बन गया है।
ज़िद पर शायरी
40 📖 जह़र को चख के परखने की जिद, शायद, मोहब्बत इसे ही कहते हैं।
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 135+ Waqt Shayari – वक्त शायरी ]
════💦
41 📖 ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ, वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं।
42 📖 वाकीफ तो रावण भी था, अपने अंजाम से, जिद तो अपने अंदाज से जीने की थी।
43 📖 खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है, मै भीड़ नहीं हूँ दुनिया की ,मेरे अन्दर एक ज़माना है।
44 📖 दिल की जिद ने मुझे मजबूर किया है वरना, हम गरीबों का नवाबों से ताल्लुक क्या है।
45 📖 हमारी ज़िद है कि दीवानगी ना छोड़ेंगे, ना तुम भी कोई कसर रखना आज़माने में।
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 221+ Maut Shayari “दर्द से भरी मौत शायरी ]
════💦
46 📖 मुसाफ़िर लौटकर आने का फिर वादा तो करता जा, अगर कुछ और रुक जाने की ज़िद मानी नहीं जाती।
47 📖 मौसम की तरह बदलते हैं उस के वादे, उस पर यह ज़िद की तुम मुझ पे एतबार करो।
48 📖 कसक तुम्हारें बन कर सैंलाब आंसुओ की कहीं जिंदगीं की रूख ना मोड़ दें. सब्र का पैंमाना छलकें, कहीं जिद तुम्हारी राहें ना छोड़ दें।
49 📖 तुम्हे अगर जिद है हमसे जुदा होने की, तो हमें भी उम्मीद है तुम्हे पा लेने की।
50 📖 इंसान ख्वाहिशों से बँधा हुआ एक ज़िद्दी परिंदा है, उम्मीदों से ही घायल और उम्मीदों पर ही ज़िन्दा है।
51 📖 उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो. इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है, इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो।
52 📖 प्यार उससे इस कदर करती चली जाऊँ, वो जख़्म दे और मैं भरती चली जाऊँ. उसकी ज़िद हैं कि वो मुझे मार ही डाले तो, मेरी भी ज़िद हैं उसपे मरती चली जाऊँ।
Zid Shayari In English
“Haqikat Zid Kiye Baithi Hai,Chakanachur Karane Ke Liye. Magar Har Ankh Fir Sapana Suhaana Dhundh Leti Hai❗”
“Shikwa Karane Gaye The Aur Ibaadat Si Ho Gayi, Tujhe Bhulaane Ki Zid Thi Magar Teri Aadat Si Ho Gayi❗”
“Ek Hi Din Me Saari Zindagi Jeene Ki Zid Na Kar, Samndar Me Lahara Kuchh Din, Pee Jaane Ki Zid Hai❗”
“Har Baat Teri Manu, Namumkin Hain, Zid Chhod De E Dil, Tu Ab Bachcha Nahi Raha❗”
“Zamaana Chahata Hai Kyu, Meri Fitarat Badal Dena, Ise Kyu Zid Hain Aakhir, Phool Ko Patthar Banaane Ki❗”
“Maine Kabhi Ye Zid To Nahi Ki Par, Aaj Shab-E-MahJabi Na Ja Ki Tabiyat Udas Hai❗”
“Na Kar Zid Apani Had Me Rah E Dil, Wo Bade Log Hain Marji Se Yaad Karate Hai❗”
“Zamaana Ho Gaya Hai Dekho Meri Chahat Nahi Badali, Usaki Zid Nahi Badali Meri Aadat Nahi Badali❗”
“Wahi Purani Khwahish Wahi Purani Zid Chahiye, Ek Chhota Sa Pal Aur Sath Tum Sirf Tum Chahiye❗”
“Ye Mere Pyaar Ki Zid Hai Ki Agar Pyaar Karu To Sirf Tumase Hi Karu, Warana Tumhaari Jo Fitarat Hai Wo Nafarat Ke Kabil Bhi Nahi❗”
“Suno Tum Meri Zid Nhai Jo Puri Ho, Tum Meri Dhadakan Ho Jo Jaruri Ho❗”
“Naa Zid Hai Na Hame Koi Gurur Hai, Bas Tumhe Paane Ka Hame Surur Hai. Ishk Gunaah Hai Galati Ki, Ab Saja Jo Bhi Ho Hame Manjur Hai❗”
“Tu Hawa Ke Rukh Par Chahato Ke Deep Jalaane Ki Zid Na Kar, Ye Katilon Ka Shahar Hai Yaha, Muskuraane Ki Zid Naa Kar❗”
“Jyaada Kuchh Nahi Badalata Umr Badhane Ke Sath, Bachapan Ki Zid Samjauton Me Badal Jati Hai❗”
“Naam Mera Janha Likha Paaya, Zid To Dekho Ki Wo Mita Ke Rahe❗”
“Hame Apane Dil Ki Parwaah Nahi Hai, Magar Dar Raha Hun Ye Kamsin Ki Zid Hai❗”
“Kaho Nakhuda Se Utha De Wah Langar, Main Tufan Ki Zid Dekhana Chahata Hun❗”
“Dil Bhi Ek Zid Pe Ada Hai Kisi Bachche Ki Tarah, Yaa To Sab Kuchh Hi Ise Chahiye Ya Kuchh Bhi Nahi❗”
“Yahi Zid Hai To Fir Hissa Sabhi Apna Uthate Hai, Agar Shabanam Tumhaari Hai To Ham Shola Uthate Hai❗”
“Mana Liya Hamane Apane Dil Ko, Har Chiz Ki Zid Achchi Nahi Hoti Hai❗”
════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 101+ Romantic Mausam Shayari – मौसम शायरी ]
════💦
“Dil Me Ghar Karake Baithe Hai ye Jo Zidi Se Khwaab, Kagaz pe Utaar Main Saare Mrhamaan Le Aau❗”
“Tumhaari Zid Bemaani Hai Dil Ne Haar Kab Mani Hai, Kar Hi Lega Vash Me Tumhe Aadat Isaki Purani Hai❗”
“Idhar Falak Ko Hai Zid Bijaliyan Giraane Ki, Udhar Hame Bhi Zid Hai Aashiyana Banaane Ki❗”
“Mil Sake Aasaani Se, Usaki Khwahish Kisako Hai. Zid To Usaki Hai, Jo Mukkadar Me Likha Hi Nahi❗”
“Unhe Yah Zid Thi Ki Ham Bulate, Hame Yah Ummid Wo Pukaare❗”
“Yun Zid Naa Kya Karo, Meri Dastan Sunane Ki, Main Hans Ke Suna Dunga, Tum Rone Lagogi❗”
“Soyi Ankhon Me Halchal Karate Rahe, Kal Raat Tumhaare Ziddi Khyaal❗”
“Badi Kaam Aayi Lagan Ishk Me, Main Geer-Geer Ke Khud Hi Sambhalata Raha❗”
“Is Dil Ki Zid Ho Tum Warana, In Ankhon Ne Aur Bhi Haseen Chehare Dekhe Hai❗”
“Wo To Khushbu Hai Har Waqt Use Bikharana Hai. Dil Ko Kyu Zid Hai Hai Ki Use Aagosh Me Bharana Hai❗”
“Mumkin Nahi Chaman Me Dono Ki Zid Puri Ho, Ya Bijaliyan Rahengi Ya Ashiyaana Rahega❗”
“Mil Sake Aasaani Se, Usaki Khwahish Kisako Hai? Zid To Usaki Hai Jo Kisamat Me Likha Hi Nahi❗”
“Wo Maut Ki Zid Thi, So Usaki Hi Chali, Warana Takkar Achchi Di Thi Mere Mulk Ke Sipahi Ne❗”
“Usako Chhuna Zurm Hai To, Meri Saza-E-Maut Ka Intzaam Karo, Mere Dil Ki Zid Hai Ki Aaj Use Seene Se Lagaana Hai❗”
“Mandir-Masjid Sab Naam Ke Hai, Khuda Se Rubaru Hona Hai To Ishk Kar❗”
“Pata Nhai Kyu Log Rishte Chhod Dete Hai, Lekin Zid Nahi❗”
“Tut Jayegi Teri Zid Ki Aadat Us Waqt, Jab Milegi Khabar Tujhako Ki Yaad Karane Wala, Ab Yaad Ban Gaya Hai❗”
“Zahar Ko Chakh Ke Parakhane Ki Zid, Shayad Mohabbat Ise Hi Kahate Hai❗”
“Ye Mere Dil Ki Zid Hai Ki Pyaar Karu To Sirf Tumase Karu, Warana Tumhari Jo Fitarat Hai, Wo Nafarat Ke Bhi Kabil Nahi❗”
“Wakif To Ravan Bhi Tha, Apane Anjaam Se, Zid To Apane Andaaz Se Jeene Ki Thi❗”
“Khud Se Jeetane Ki Zid Hai Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai, Main Bheed Mahi Hun Duniya Ki, Mere Andar Ek Zamaana Hai❗”
“Dil Ki Zid Ne Mujhe Majboor Kiya Hai Warana, Ham Garibon Ka Nawaabo Se Talluk Kya Hai❗”
“Hamari Zid Hai Ki Deewanagi Na Chhodenge, Na Tum Bhi Kasar Rakhana Aajmaane Me❗”
“Musaafir Lautkar Aane Ka Fir Wada To Karata Ja, Agar Kuchh Aur Ruk Jaane Ki Zid Maani Nahi Jati❗”
“Mausam Ki Tarah Badalate Hai Us Ke Wade, Us Par Yah Zid Ki Tum Mujh Pe Etabaar Karo❗”
“Kasak Tumhaare Ban Kar Sailaab Ansuon Ki Kahi Zindagi Ki Rukh Naa Mod De, Sabr Ka Paimaana Chhalake, Kahi Zid Tumhaari Raahe Naa Chhod De❗”
“Tumhe Agar Zid Hai Hamase Juda Hone Ki, To Hame Bhi Ummid Hai Tumhe Pa Lene Ki❗”
“Insaan Khwahishon Se Bandha Hua Ek Ziddi Parinda Hai, Ummid Se Hi Ghayal Aur Ummidon Par Hi Zinda Hai❗”
“Ulajhi Sham Ko Pane Ki Zid Naa Karo, Jo Naa Ho Apana Use Apanaane Ki Zid Naa Karo. Is Samandar Me Tufaan Bahut Aate Hai, Isake Sahil Par Ghar Banaane Ki Zid Naa Karo❗”
“Pyaar Usase Is Kadar Karati Chali Jau, Wo Zakhm De Aur Main Bharati Chali Jaau. Usaki Zid Hai Ki Wo Mujhe Maar Hi Daale To, Meri Bhi Zid Hai Usape Marati Chali Jaau❗”
🌞 :: Final Word ::🌞
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए “52+ Zid Shayari Images For Facebook” का यह पोस्ट पसंद आया होगा
और आपने पढ़ा होगा ज़िद पर शायरी, स्टेटस साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए “Zid Status” को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे “वाह हिंदी ब्लॉग” को मिलता रहेगा❕