Best 194+ Zulf Shayari — खुबसूरत जुल्फों पर शायरी

Top 194+ Zulf Shayari In Hindi की पोस्ट में पढेंगे मासूका की खुबसूरत जुल्फों पर शायरी स्टेटस और कोट्स चित्रों के साथ जिसे आप फेसबुक, वाट्सऐप और इंस्टाग्राम पर साझा भी कर सकते हैं।

जब शायरी बात हो और घटाओ का ज़िक्र हो तो जेहन में बस एक ही ख्याल आता हैं, वो बस अपनी मासुका की जुल्फों का,

दिल बस यही कहता हैं उनकी जुल्फों के साए में हर सुबहो शाम गुज़रे, हर शायर अपनी शायरी में अपनी मासुका की तारीफ जुल्फों से करता हैं,

कभी काली घटाए बन कर, कभी ठंडी छाँव बन कर, कभी उलझे दिल के अरमान बन कर, कभी सुहानी रात बन कर. शायर की कलम इस तरह जुल्फों में खो जाती हैं, जैसे चाँद बादल में छुप जाता हैं।

हर प्रेमी अपनी प्रेमिका की जुल्फों की छाँव में रहना चाहता हैं, उन पर सिर्फ अपना हक चाहता हैं साहिर लुधियानवी ने फिल्म कभी कभी के गाने में इस बात का भी जिक्र किया हैं की

“ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर”, ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं.

हर मोहबत का दीवाना अपनी महबूबा की जुल्फों की छाँव में रहना चाहता हैं, और उसे संवारना चाहता हैं और उससे खेलना चाहता हैं..

आरज़ू लखनवी का वो शेर याद आता हैं जिसमे उन्होंने बड़े ही प्यार और मोहब्बत से कहा की!

  • “पूछा जो उनसे चाँद निकलता है किस तरह, ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूँ”।

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में पढ़ते हैं जुल्फों से जुडी ढेरो शायरी जिसे पढ़ कर आप को अपनी मासुका के साथ बिताये वो लम्हे याद आ जायेंगे

कैसे गुज़री थी वो शाम जुल्फों के साये में… तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं अपने दोस्तों को शेयर करते हैं।

Zulf Shayari In Hindi

💦
खुदखुशी करने से मुझे कोई परहेज नही है, बस शत॔ इतनी है कि फंदा तेरी जुल्फों का हो।

  • 💦 जुल्फ खुली रखती हु मै, दिल बाँधने के लिए।

Zulf Shayari

julfo PAR shayari

💦
यूँ मिलकर सनम तुमसे रोने को जी चाहता है, तेरी जुल्फों के साए में सोने को जी चाहता है।

  • 💦 तुझे देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे, प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे।

Julfon Par Shayari

Zulfon  par shayari hindi

💦
आंसमा पे सरकता चाँद, और कुछ रातें थी सुहानी, तेरी जुल्फों से गुजरती हुई उंगलियाँ, और तेरी साँसे थी जैसे मीठा पानी।

💦
हर खुशी माना है ,सनम तेरी जुल्फों के साये में है, वो मज़ा मगर है कहाँ, जो दिल के लुट जाने में।”ज़ुल्फ़ पर शेर”

zulfon pe shayari in hindi

💦
तेरी जुल्फों से नज़र मुझसे हटाई न गई, नम आँखों से पलक मुझसे गिराई न गई।

💦
बडे गुस्ताख हैं, झुक कर तेरा चेहरा चूम लेते हैं, तुमने भी जानम, जालिम ज़ुल्फ़ों को सर चढा रखा है।

julfe shayari in hindi 2 line

💦
यह ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाये तो अच्छा है इस रात की तक़दीर सँवर जाये तो अच्छा है जिस तरह से थोड़ी सी ज़िन्दगी तेरे साथ कटी है बाकी भी उसी तरह गुज़र जाये तो अच्छा है वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है इल्ज़ाम किसी और के सिर जाये तो अच्छा है।

बेहतरीन मासूका की जुल्फों पर शायरियों का विशाल संग्रह

zulf shayari in hindi

💦
चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ को फैलाओ किसी दिन, क्यों रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन।

💦
तेरे जुल्फों के अंधियारे में अपना शहर भूल आया, मैं वही शख्स हूँ जो तेरे दिल में, अपना घर भूल आया।

zulf shayari hindi

Best Zulf Shayari In Hindi

💦
जूल्फों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो, शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो, कर लो मेरी तरह इकरार तुम भी अब, प्यार करते हो तो छुपाते क्यूँ हो।

zulf shayari hindi 2 line

💦
कल मिला जो वक्त तो जुल्फें तेरी सुलझाऊंगा, आज उलझा हूँ जरा मैं वक्त के सुलझाने में।

💦
लिपट के तेरी जुल्फों में बादलों में खो जाना, फिर से तेरी आंखों में डूब के पार हो जाना।

💦
बिखरने दे तेरी खुशबू महक जाने दे फिजाओं को, खुलके बिखरने दे जुल्फों को, बरस जाने दे घटाओं को।

बेहतरीन मासूका के जुल्फों पर शायरियों का विशाल संग्रह

zulf shayari 2 line

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 310+ Bharosa Shayari भरोसा शायरी ]
════💦

💦
कोई हवा का झोंका, जब तेरी जुल्फों को बिखराता है, कसम खुदा की, तू बड़ा ही कातिल नजर आता है।

💦
तेरी जुल्फों की ज़ंजीर मिल जाती तो अच्छा था, तेरे लबों की वो लकीर मिल जाती तो अच्छा था।

2 line zulf shayari

💦
तेरी जुल्फों के बिखरने का सबब है कोई, आँख कहती है तेरे दिल में तलब है कोई।

💦
जब भी मुँह ढँक लेता हूँ तेरी जुल्फों की छाँव में, जाने कितने गीत उतर आते हैं मेरे मन के गाँव में।

2 line zulf shayari in hindi

💦
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी, ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी।

💦
बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा, रंग ज़ुल्फ़ों की चुरा लाई घटा बरसात की।

Kali Zulf Pe Shayari

💦
सर-ए-आम यूँ ही जुल्फ संवारा न कीजिये, बे-मौत हमको हुस्न से मारा न कीजिये ।

2 line Zulf par Shayari In Urdu

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 146+ Shaam Par Shayari शाम पर शायरी ]
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 167+ Raat Shayari रात शायरी ]
════💦

💦
तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा, सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा, नज़र मिलाई तो पूछूंगा इश्क का अंजाम, नज़र झुकाई तो खाली सलाम कर लूँगा।

Kali Zulf Pe Shayari

  • 💦 बड़ी बेअदब हैं जुल्फें आपकी हर वो हिस्सा चूमती हैं, जो ख्वाहिश है मेरी।
रेशमी जुल्फों पर शायरी

💦
ज़ुल्फ़ ए सरकार से जब चेहरा निकलता होगा, फिर भला कैसे कोई चाँद को तकता होगा।

💦
पहले जुल्फ, फिर होठ, फिर दिल पे हावी तेरे नैन हो गये, तुने चार दफा Dp बदली हम चार दफा तेरे फैन हो गये।

जुल्फों पर शायरी

💦
पहली मुलाकात थी, और हम दोनों ही बेबस थे. वो जुल्फें ना संभाल सके, और हम खुद को।

  • 💦 जुल्फ़े बांधा ना करो तुम, हवायें नाराज़ सी रहती हैं ।

💦
जुल्फ़े सिर्फ “दांयी तरफ” मत रखा करो, बांया झुमका खुद को महफूज़ नहीं समझता।

जुल्फ पर शायरी

💦
किसी ने पूछा कौन याद आता है, अक्सर तन्हाई में, हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुलती ज़ुल्फे और बस दो आँखें।

  • 💦 बेहतरीन मासूका के जुल्फों पर शायरियों का विशाल संग्रह
  • 💦 जुल्फे खोली हैं उन्होंने आज, और सारा शहर बादलो को दुआ दे रहा हैं।
  • 💦 वों जुल्फें हवाओं संग लहरायी थीं, हम असर इश्क का समझ बैठे।

💦
बड़ी आरजू थी महबूबा को बेनक़ाब देखने की, दुपट्टा जो सरका तो ज़ुल्फ़ें दीवार बन गयी।

मासूका की जुल्फों पर शायरी

खुली जुल्फों पर शायरी

💦
माथे को चूम लूँ मैं और, उनकी जुल्फ़े बिखर जाये, इन लम्हों के इंतजार में, कहीं जिंदगी न गुज़र जाये।

उड़ती जुल्फों पर शायरी

💦
बहुत ही शरारती हैं…ये तेरी आवारा जुल्फें, हवा का बहाना बनाकर .तेरे गालो को चूम लेती हैं।

  • 💦 तेरी जुल्फे इशारो में कह गयी मुझे, मैं भी शामिल थी तुझे बर्बाद करने में।
  • 💦 तेरी जुल्फें जब बिखर जाती है, ए हसीना तू और भी हसीन हो जाती है।
जुल्फों पर शायरी

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 101+ Mausam Shayari मौसम शायरी ]
════💦 OKK

💦
ये उड़ती ज़ुल्फें, ये बिखरी मुस्कान, एक अदा से संभलूँ, ,तो दूसरी होश उड़ा देती है।

💦
बिखरी हुई थी जुल्फे वही आँखोमें नमी थी, हम चाहकर भी पूरी ना कर सके, ऐ-जिंदगी तूझमें ऐसी क्या कमी थी।

  • 💦 अच्छी लगती नही चांद पे बदलियां, अपने चेहरे से जुल्फें हटा लीजिये ।
Shayari On Hair

💦
न तो दम लेती है तू और न हवा थमती है, ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ तेरी कोई सँवारे कैसे।

Shayari On Hair

55 💦 ::
तेरी खुली~खुली सी ज़ुल्फ़ें, इन्हें लाख तुम संवारो अगर हम संवारते तो,कुछ और बात होती।

Zulf Shayari In Hindi Urdu

अब इस कॉलम में पढ़ते हैं विश्व प्रसिद्ध कवियों और शायरों के द्वारा लिखी जुल्फों पर शायरी जो आपके दिल को छू जायेगी और दिल बोलगा वाह क्या बात हैं.

💦
जिस हाथ से मैंने तेरी जुल्फों को छुआ था, छुप छुप के उसी हाथ को मैं चूम रहा हूं।”मुशीर झिंझानवी”

Zulfe shayari

💦
इजाजत हो तो मैं तस्दीक कर लूँ तेरी जुल्फों से, सुना है जिन्दगी इक खूबसूरत जाम है साकी।”अदम”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 85+ Hoth Shayari होठ शायरी ]
════💦

💦
गुलों की तरह हम ने ज़िंदगी को इस कदर जाना, किसी कि ज़ुल्फ़ में इक रात सोना और बिखर जाना. “बशीर बद्र”….।

💦
पूछा जो उनसे चाँद निकलता है किस तरह, ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूँ।”आरज़ू लखनवी”

Zulf Shayari In Hindi Urdu

💦
जुल्फों में तेरी पेंच ओ ख़म जितने, मेरी मजबूरियाँ मेरे मुश्किलात बस इतने “ग़ालिब”।

💦
ज़ुल्फ़ घटा बन कर रह जाए आँख कँवल हो जाए शायद, उन को पल भर सोचे और ग़ज़ल हो जाए।”क़ैसर उल जाफ़री”

💦
छाँव पाता है मुसाफिर तो ठहर जाता है, ज़ुल्फ़ को ऐसे न बिखरा,हमे नींद आती है. “मुनव्वर राना”।

Zulf Shayari In Urdu

💦
ये कह कर सितमगर ने ज़ुल्फ़ों को झटका, बहुत दिन से दुनिया परेशाँ नहीं है।

💦
आँख को जाम लिखो ज़ुल्फ़ को बादल लिखो, जिस से नाराज़ हो उस शख्स की हर बात लिखो, जिस से मिलकर भी न मिलने की कसक बाक़ी है, उसी अनजान इंसान की मुलाक़ात लिखो।

अब इस कॉलम में पढ़ते हैं सबसे अधिक पसंद किये जाने वाले फ़िल्मी नगमों की दो लाइन जिसमे जुल्फों की तारीफ हैं तो आईये कुछ गुनगुनाते हैं जुल्फों पर आधारित फ़िल्मी गानों की दो लाइन

  • 💦 ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं? जंजीर जैसी हैं, वो कैसी होगी जिसकी तस्वीर ऐसी हैं।
2 line Zulf Shayari In Urdu

💦
उड़े जब-जब जुल्फें तेरी कंवारियों का दिल मचले कंवारियों का दिल मचले, जिन्द मेरिये ।

  • 💦 ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आंखे इन्हें देख कर जी रहे हैं सभी।


आँख को जाम लिखो ज़ुल्फ़ को बादल लिखो, जिस से नाराज़ हो उस शख्स की हर बात लिखो, जिस से मिलकर भी न मिलने की कसक बाक़ी है, उसी अनजान इंसान की मुलाक़ात लिखो।

hindi Zulfe shayari

4 Line Julf Status In Hindi

💦
आह को चाहिये इक उम्र असर होते तक, कौन जीता है तेरी जुल्फ के सर होते तक।

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 196+ Ankh Shayari खुबसूरत आँखों पर शायरी ]
════💦

💦
ज़ुल्फ़ रातों सी , रंगत है उजालों जैसी, पर तबियत है वही , भूलने वालों जैसी. ढूढ़ता फिरता हूँ , लोगों में शबाहत उसकी, के वो ख्वाबों में भी लगती है , ख्यालों जैसी।

Julfe hindi shayari

💦
माथे को चूम लूँ मैं और उनकी जुल्फ़े बिखर जाये, इन लम्हों के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये।

💦
जुल्फें चाहे कितनी हंसीं क्यूँ न हो, दुपट्टा शख़्सियत को चार चाँद लगा देता है।

💦
ये किसका ढल गया है आँचल, तारों की निगाह झुक गयी है, ये किसकी मचल गयी हैं जुल्फें, जाती हुई रात रुक गयी है।

💦
आवारा सी ज़ुल्फ तुम्हारी गालों को जब सहलाती है, हसीन बेशक उस वक़्त लगती हो, पर मुझे तेरी जुल्फे जलाती है।

💦
अब कौन घटाअों को, घुमड़ने से रोक पायेगा, ज़ुल्फ़ जो खुल गयी तेरी, लगता है सावन आयेगा।

💦
दिसम्बर से भी ठण्डा है तेरी ज़ुल्फ़ का साया, जी चाहता है की जून तेरे पास आकर गुजारूं।

💦
जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने, याद आते हैं, तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं।

अब इस कॉलम में पढ़ते हैं सबसे मजेदार फेसबुक के लिए जुल्फ पर बनी शायरी जिसे आप कॉपी कर के आसानी से फेसबुक पोस्ट कर सकते हैं या अपने महिला मित्र की पोस्ट पर कमेन्ट के रूप में भी इस्तेमाल कर सकते हैं.

💦
तेरी काली जुल्फेँ और मुस्कराते होठोँ की लाली, लोगोँ को दीवाना बना देती है।

  • 💦 सुन छोरे मैं जु़ल्फें खुली रखती हूं, तेरा दिल बांधने के लिए।

💦
पहले जुल्फ, फिर होठ , फिर दिल पे हावी तेरे नैन हो गये, तुने तीन दफा बदली डीपी, हम तीन दफा तेरे फैन हो गये।

Hindi Zulf Status

💦
जुल्फ देखी है या नजरों ने घटा देखी है, लुट गया जिसने भी तेरी ये अदा देखी है।

  • 💦 तुम्हारी जुल्फे हैं या ज़ंजीर मैं इनमे कैद सा हो जाता।
best Hindi Zulf shayari

💦
हम कहाँ से अपने दिल को समझाये, आप ने यूँ जुल्फ जो बिखेरी है।

Zulf Shayari In English

  • 💦 ” Zulf Khuli Rakhati Hu Main, Dil Bandhane Ke Liye..❗”

💦
“Khudkhushi Karane Se Mujhe Parhej Nhai Hian, Bas Shart Itani hain Ki, Fanda Teri Julfo Ka Ho..❗”

💦
Yu Muilakar Sanam TumaseRone Ko Jee Chahata Hain, Teri Zulfon Ke Saaye Me Sone Ko Jee Chahata Hain..❗”

💦
“Tujhe Dekhenge Sitare To Ziya Mangenge, Pyase Teri Zulfon Se Ghata Mangenge..❗”

💦
“Teri Aagosh Me Aake, Main Duniya Bhul Jata Hu, Teri Zulfo Ke Saaye Me, Suku Ki Nind Pata Hu..❗”

💦
“Asaman Pe Sarakata Chand Aur Kuchh Raate Thi Suhani, Teri Zulfon Se Gujarati Huyi Ungaliyan, Aur Sanse Thi Jaise Mitha Pani..❗”

💦
“Har Khushi Mana Hain, Sanam Teri Zulfon Ke Saye Me Hai, Wo Maza Magar Hain Kaha, Jo Dil Ke Lut Jane Me..❗”

💦
“Teri Julfo Se Nazar Mujhase Hatyi Naa Gayi, Nam Ankhon Se Palak Mujhase Geerayi Naa Gayi..❗”

💦
“Bade Gustakh Hain, Jhuk Kar Tera Chaihara Chum Lete Hain, Tumane Bhi Janam, Zalim Julfon Ko Sar Chadha Rakkha Hain..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 107+ Khayaal Shayari ख्याल शायरी ]
════💦

💦
“Teri Julf Kya Sanwari, Meri Kisamat Nikhar Gayi, Ulajhane Tamam Meri Do Lat Me Sanwar Gayi..❗”

💦
“Yeh Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Accha Hai Is Raat Ki Takdir Sanwar Jaye To Accha Hai Jis Tarah Se Thodi Si Zindagi Tere Sath Kati Hai Baaki Bhi Usi Tarah Guzar Jaye To Accha Hai Waise To Tumhi Ne Mujhe Barbaad Kiya Hai Ilzaam Kisi Aur Ke Sar Jaye To Accha Hai..❗”

💦
“Chaihare Par Mere Zulf Ko Failao Kisi Din, Kyu Roz Garazate Ho Baras Jao Kisi Din..❗”

💦
“Teri Julfon Ke Andhiyare Me Apana Shahar Bhul Aaya, Main Wahi Shakhas Hun Jo Tere Dil Me, Apna Ghar Bhul Aaya..❗”

💦
“Tumahri Zulfo Ke Saye Me Sham Kar Lunga, Safar Is Umr Ka Pal Me Tmaam Kar Lunga..❗”

💦
“Julfo Se Yu Chaihare Ko Chhupate Kyu Ho, Sharmate Ho To Samane Aate Kyu Ho, Kar Lo Meri Tarah Ikarar Tum Bhi Ab Pyar Karate Ho To Chhupate Kyu Ho..❗”

💦
” Lipat Ke Teri Julfo Me Badalo Me Kho Jana, Fir Se Teri Ankho Me Dub Ke Paar Ho Jana..❗”

💦
“Bikharne De Teri Khushbu, Mahak Jaane De Fijaon Ko, Khulke Bikharane De Zulfon Ko, Bars Jaane De Ghatao Ko..❗”

💦
“Tere Rukhsaar Par Bikhari Julfon Ki Ghata, Main Kya Kahu Ye Chand, Hay.. Teri Har Aada..❗”

💦
“Koi Hawa Ka Jhuka, Jab Teri Julfo Ko Bikharata Hain, Kasam Khuda Ki, Tu Bada Katil Nazar Aata Hain..❗”

💦
“Teri Julfon Ki Zanjir Mil Jati To Achcha Tha, Tere Labo Ki Wo Lakir Mil Jati To Achcha Tha..❗”

💦
” Teri Julfo Ke Bikharane Ka Sabab Hain Koi, Ankhn Kahati Hain Tere Dil Me Talab Hain Koi..❗”

💦
“Jab Bhi Muh Dhak Leta Hu TERI Zulfon Ki Chhanv Me, Jaane Kitane Geet Utar Aate Hain Mere Man Ke Ganv Me..❗”

💦
“Meri Ungaliyan Fir Teri Julfo Se Guzar Jaaye, Jab Bhi Tu Palake Jhukakar Fir Meri Zindagi Me Chali Aaaye..❗”

💦
“Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa, Rang Zulfon Ki Chura Layi Ghataa Barsat Ki..❗”

💦
“Sar-E-Aaam Yu Julf Sanwara Naa Kijiye, Be-Maut Hmako Husn Se Maara Naa Kijiye..❗”

💦
” Ye Udi Udi Si Rangat Ye Luti Luti Si Zulfe, Teri Halat Bata Rahi Hai Zindagi Ka Fasana..❗”

💦
“Tumahari Julf Ke Saaye Me Sham Kar Lunga, Safar Is Umr Ka Pal Me Tamam Kar Lunga, Nazar Milayi To Puchhunga Ishk Ka Anzam, Nazar Jhukayi To Khali Salam Kar Lunga..❗”

💦
“Laharati Julfe Kajarare Nayan Aur Rasile Hoth, Bas Qatl Baki Hain Ya Auzar To Sab Pure Hain..❗”

💦
” Badi Beadab Hain Zulfe Aapaki, Har Wo Hissa Chum Leti Hai, Jo Khwahish Hain Hamari..❗”

💦
“Pahale Zulf, Fir Hoth, Fir Dil pe Havi tere Nayan Ho gaye, Tune Char Dafa DP Badali HAM char Dafa FAN Ho Gaye..❗”

💦
“Reshami Julfe Hai Teri, Makhamali Hai Chaihara Tera, Hi Jau Tumahara Ya Bana Lu Tumhe Apna..❗”

💦
“Pahali Mulakat Thi, Aur Ham Dono Bebas The, Wo Julf Naa Sambhal Sake, Aur Ham Khud Ko..❗”

  • 💦 “Zulfe Naa Bandha Karo Tum, Hawaye Naraz Si Lagti Hain..❗”

💦
“Julfe Sirf Dayi Taraf Mat Rakkha Karo, Baya Jhumaka Khud Ko Mahfuz Nahi Samjhata..❗”

💦
“Kisi Ne Puchha Kaun Yaad Aata Hain Akasar Tanhayiyon Me, Hamane Kaha Kuchh Purane Raste, Khulati Julfe Aur Bas Do Ankhe..❗”

💦
“Julfe Kholi Hain Unhone Aaj, Aur Sara Shahar Badalo Ko Duwa De Raha Hai..❗”

💦
” Wo Julfe Hawaon Ke Sath Laharayi Thi, Ham Asar Ishk Ka Samjh Baithe..❗”

💦
“Badi Aarazoo Thi Mahabuba Ko Benakab Dekhane Ki, Duptta Saraka To Julfe Deewar Ban Gayi..❗”

💦
“Unaki Gahari Nind Ka Manzar Bhi Kitana Haseen Hota Hoga, Takiya Kahi,, Julfe Kahi,, Aur Khud Kahi..❗”

💦
“Manthe Ko Chum Lu Main, Unaki Julfe Bikhar Jaye, In Lamho Ke Intzar Me Kahi, Zindagi Naa Guzar Jaaye..❗”

💦
“Bahut Sharati Hain, Ye teri Awara Zulfe, Hawa Ka Bahana Banakar, Tere Gaalo Ko Chum Leti Hain..❗”

💦
“Teri Zulfe Jab Bikhar Jati Hain, E Haseena Tu Aur Bhi Haseen Ho Jati Hain..❗”

💦
“Rukh-E-Yaar pe Yah Julfe Yu Fisal Rahi Hain, Kabhi Din Nikal Raha Hain, Kabhi Raat Dhal Rahi Hain..❗”

💦
“Unake Hatho Me Mehandi Lagaane Ka Ye Fayada Hua Hmae, Ki Raat Bhar Chaihare Se Unake, Julfe Hatate Rahe Ham..❗”

💦
” Ye Udati Zulfe, Ye Bikhari Muskaan, Ek Ada Sambhalu To Dusari Hosh Uda Deti Hain..❗”

💦
“Bikhari Huyi Thi Julfe Wahi Ankhon Me Nami Thi, Ham Chahkar Bhi Puri Naa Kar Sake, ye Zindagi yesi Kya Kami Thi..❗”

💦
“Achchhi Lagati Nahi Chand Pe Badaliya, Apane Chaihare Se Jufe Hata Lijiye..❗”

💦
” Naa To Dam Leti Hain Aur Naa Hawa Thamati Hain, Zindagi Zulfe teri Koi Sanware Kaise..❗”

💦
“Teri Khuli Khuli Zulfe Inhe Lakh Tum Sanwaro, Inhe Ham Sanwarate To Kuchh Aur Baat Hoti..❗”

💦
“Main Ghanto Nigah Bhar Ke Dekhata Raha Unhe, Wo Itminan Se Ghanto Dhup Me Julfe Sukhati Rahi..❗”

💦
“Jis Hatho Se Maine Teri Julfon Ko Chhua Tha, Chhup Chhup Ke Usi Hath Ko Main Chum Leta Hu..❗”

💦
“Izazat Ho To Tasdik Kar Lu teri Julfo Se, Suna Hain Zindagi Ek Khubsurat Jaam Hain Saki..❗”

💦
“Gulo Ki Tarah Hamne Zindagi Ko Is Kadar Jana, Kisi Ki Julf Me Ek Raat Sona Aur Bikhar Jana..❗”

💦
“Puchha Jo Unse Chaand Nikalta Hai Kis Tarah, Zunfon Ko Rukh Pe Daal Ke Jhatka Diya Ke Yun..❗”

💦
” Zulfo Me Teri Pench O Kham Jitane, Meri Majburiyan Mere Mushkilaat Bas Itane..❗”

💦
“Julf Ghata Ban Kar Rah Jaye, Ankh Kanval Ho Jaye Shayad, Un Ko Pal Bhar Soche Aur Gazal Ho Jaye..❗”

💦
“Chhanv Pata Hain Musafir To Thahar Jata Hain, Zulf Ko Yese Naa Bikhara Hame Nind Aati Hai..❗”

💦
“Mere Mar Jane Ki Wo Sun Ke Khabar “Mohasin”, Ghar Se Rote Huye Wo Bin Zulf Sanware Nikale..❗”

💦
“Yeh Kah SitamGar Ne Zulfon Ko Jhatka, Bahut Dil Se Duniya Pareshan Nahi Hai..❗”

Shayari On Hair

💦
“Aankh Ko Jaam Likho Zulf Ko Badal Likho, Jis Se Naraz Ho Uss Shakhs Ki Har Baat Likho, Jis Se Milkar Bhi Na Milne Ki Kasak Baaqi Hai, Usee Anjaan insaan Ki Mulaqaat Likho..❗”

💦
“Jo Guzare Ishk Me Sawan Suhane Yaad Aate Hain, Teri Zulfo Ke Mujhako Shaiyane Yaad Aate Hain..❗”

💦
“Zulf raaton si, rangat hai ujaalon jaisi, par tabiyat hai wohi, bhulne walon jaisi. Dhoonta phirta hun, logon mein shabahat uski, ke wo khwabon mein bhi lagti hai, khayalon jaisi..❗”

💦
“Zulfe Chahe Kitani Hansi Kyun Na Ho, Dupatta Shakhsiyat Par Char Chand Laga Deta Hain..❗”

💦
“Mathe Ko Chum Lu Aur Unaki Julfe Bikhar Jaaye, In Lamho Ke Intazar Me Kahi Zindagi Na Guzar Jaye..❗”

💦
“Ye Kisaka Dhal Gaya Hai Anchal, Taaro Ki Nigah Jhuk Gayi. Ye Kisaki Machal Gayi Hai Zulfe, Jati Raat Ruk Gayi..❗”

💦
“Umr Bhar Zulfo-E-Masayel Yun Hi Suljhate Rahe, Dusaro Ke Vaste Ham Khud Ko Uljhate Rahe..❗”

💦
“Aawara Si Zulfe Tumahari Gaalo Ko Jab Sahalati Hai, Haseen Beshak Us Waqt Lagati Ho, Par Mujhe Teri Zulfe Jalati Hai..❗”

💦
“Ab Kaun Ghatao Ko Ghumadane Se Rok Payega, Zulf Jo Khul Gayi Teri, Lagata Hain Sawan Aayega..❗”

💦
“Jo Guzare Ishk Me Sawan Suhane Yaad Aate Hain, Teri Zulfo Ke Mujhako Shaiyane Yaad Aate Hain..❗”

💦
“Sun Chhore Main Zulfe Khuli Rakhati Hun, Tera Dil Badhane Ke Liye..❗”

💦
“Pahale Zulf, Fir Hoth Fir Dil Pe Havi Tere Nain Ho Gaye, Tune Teen Dafa Badali DP, Ham Teen Dafa Tere Fan Ho Gaye..❗”

💦
“Zulf Dekhi Hai Ya Nazare Ghata Dekhi Hai, Lut Gaya Jisane Bhi Teri Ye Ada Dekhi Hai..❗”

💦
“Fuk Maar Ke Wo Apane Zulfo Ko Sanwarati Hai, Lagata Hai Jaise Hawa Bhi Usaki Gulam Hai..❗”

💦
“Ham Kahan Se Apane Dil Ko Samajhaye, Aap Ne Yun Zulfe Jo Bekhari Hai..❗”

💦
“December Se Bhi Thanda Hai Teri Zulfo Ka Saya, Jee Chahata Hai Ki June Tere Paas Guzaru..❗”

:: Final Word ::

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए “Zulf Shayari In Hindi” का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा

अब तक के सबसे बेहतरीन जुल्फों पर शायरी फेसबुक स्टेटस और कोट्स जिसे आप अपने दोस्तों के साथ साझा भी किया होगा

और हमारे द्वारा संग्रह किये गए ज़ुल्फ़ वाट्सऐप स्टेटस का भरपूर लुफ्त भी उठाया होगा. दोस्तों अगर हमारा Zulf Shayari का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में.

आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे “वाह हिंदी ब्लॉग” को मिलता रहेगा❕

Leave a Comment