Best 121+ Pyar Shayari 💟 प्यार पर शायरी का बेहतरीन कलेक्शन

दोस्तों हिंदी उर्दू शायरी के इस Post की Topic हैं Pyar Shayari इसमें आप पढ़ सकते हैं प्यार शायरी 2 लाइन, प्यार शायरी in Urdu, प्यार Status, प्यार शायरी Hindi, प्यार शायरी 4 लाइन, पर बनी बेजोड़ शानदार शायरी को,

मित्रो आशा करता हूँ कि यह पोस्ट आप सभी शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगी।

आईये इस प्यार भरे कलेक्शन की शुरुआत करते हैं और अपने प्यार को प्यार भरी शायरी के साथ और करते हैं. क्युकि जीवन का ईश्वर के द्वारा दिया गया अनमोल उपहार हैं.

तो आईये पढ़ते हैं “दो लाईन प्यार शायरी” के इस विशाल संग्रह को और लुफ्त पोस्ट में की गयी शायरियों का और दोस्तों को भी शेयर करते अपनी मन-पसंद शायरी को।

Pyar Shayari

2 💙 ::
“तेरा नाम ही ये दिल रटता है, ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है, नशा है तेरे प्यार का इतना, कि तेरी ही याद में ये दिन कटता ..❗”

3 💙 :: Insaan Jab Dil Ke Hatho Majbur Hota Hai To Jhuthe Pyaar Par Bhi Bada Gurur Hota Hai।

“इन्सान जब दिल के हाथों मजबूर होता है. तो झूठे प्यार पर भी बड़ा गूरूर होता है▪▪ ..❗”

4 💙 :: Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai, Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai।

“तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है..❗”

5 💙 :: Maine Kaha Bahut Pyaar Aata Hai Tum Par, Wo Muskura Kar Bole Aur Tumhe Kya Aata Hai।

6 💙 :: Ufff Dekho Ye Rang Chhut Hi Nahi Rha, Kaha Tha Pani Milana, TumaneTo Pyaar Mila Diya।

“उफ्फ देखो ये रंग, छूट ही नहीं रहा, कहा था पानी मिलाना, तुमने तो प्यार मिला दिया..❗”

7 💙 :: Waah Mausam Aaj Teri Ada Par Dil Ko Pyaar Aa Gaya. Wo Paas Aayi, Aur Tu Barish Banakar Baras Gaya।

“वाह मौसम आज तेरी अदा पर दिल को प्यार आ गया, वो पास आई, और तू बारिश बनकर बरस गया..❗”

8 💙 :: Pyar Aur Sharab Me Chhota Sa Fark Hai, Lekin Ye Fark Bahut Bada Hai. Pyaar Dard Deta Hai, Sharab Dard Bhula Deta Hai।

“प्यार और शराब में छोटा सा फर्क हैं, लेकिन ये फर्क बहुत बड़ा हैं, प्यार दर्द देता हैं शराब दर्द भुला देता हैं..❗”
9 💙 :: प्यार शायरी Hindi।

प्यार इज़्ज़त और मेहनत, छोटे शब्द हैं, ले किन जिसे ये मिल जायें, तो समझो ज़िंदगी सफल हैं..❗”

10 💙 :: Pahale Tujhe Se Pyaar Karate The, Ab Sharab Se Pyar Karate Hai।

  • “पहले तुझ से प्यार करते थे अब शराब से प्यार करते हैं..❗”

11 💙 :: Dil Ki Har Dhadakan Se Jud Gaya Hai, Dilbar Tera Naam. Tumhaara Pyaar Hi Ban Gaya Hai, Mera Bas Aakhiri Makaam।

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 81+ Fikar Shayari — फ़िक्र शायरी ]
════💦

“दिल की हर धड़कन से जुड़ गया है, दिलबर तेरा ही नाम. तुम्हारा प्यार ही बन गया है, मेरा बस आखरी मक़ाम..❗”

  • प्यार मे कितनी ही बाधा दिखी, फिर भी कृष्ण के साथ राधा ही दिखी..❗”

13 💙 :: Ye Mere Pyaar Ki Zid Hai Ki Agar Pyaar Karu To Sirf Tumase Hi Karu, Warana Tumhaari Jo Fitarat Hai Wo Nafarat Ke Kabil Bhi Nahi।

“ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु. वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..❗”

14 💙 :: Pyaar Usase Is Kadar Karati Chali Jau, Wo Zakhm De Aur Main Bharati Chali Jaau. Usaki Zid Hai Ki Wo Mujhe Maar Hi Daale To, Meri Bhi Zid Hai Usape Marati Chali Jaau।

“प्यार उससे इस कदर करती चली जाऊँ, वो जख़्म दे और मैं भरती चली जाऊँ. उसकी ज़िद हैं कि वो मुझे मार ही डाले तो, मेरी भी ज़िद हैं उसपे मरती चली जाऊँ..❗”

15 💙 :: Pyaar Se Bhi Gahara Hai Sharab Ka Nasha Ise Dard Me Peene par Hi Hai Asali Maza।

  • प्यार से भी गहरा हैं शराब का नशा इसे दर्द में पीने पर ही हैं, असली मज़ा..❗”

16 💙 :: Ye Barasaat Bhi Tumhaare Pyaar Ki Tarah Hai. Jab Barasati Hai Dil Ko Thandak Mil Jati Hai Hai।

“ये बरसात भी तुम्हारे प्यार की तरह है, जब भी बरसती है दिल को ठंडक मिल जाती है..❗”

17 💙 :: Jhuk Kar Aaj Tujh Se Ikaraar Karate Hai, Sanam Ham Bas Tujh Se Hi Pyaar Karate Hai।

“झुक कर आज तुझ से इकरार करते है, सनम हम बस तुझ से ही प्यार करते है..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 98+ Mirza Ghalib Shayari On Love — ग़ालिब की शायरी ]
════💦

18 💙 :: Itana Pyaar To Hme Khud Se Bhi Nahi Hua, Jitana Tumase Hone Laga Hai।

  • “इतना प्यार तो हमे खुद से भी नहीं हुआ जितना तुमसे होने लगा है..❗”

19 💙 :: Unchte Ho Na Mujhse Tum Hamesha ki Me Kitna Pyar karta Hun Tumhe, To Gin lo barsti Hui En Bundo ko Tum।

“पूछते हो ना मुझसे तुम हमेशा की मे कितना प्यार करता हू तुम्हे तो गिन लो बरसती हुई इन बूँदो को तुम..❗”

20 💙 :: Ye Barish Ye Hasin Mausam Aur Ye Madmast Hawaye, Lagata Hai Aaj Mohabbat Pyaar Ki Baaho Me Hai।

21 💙 :: Aaj Mausam Kitana Khush Ganwaar Ho Gaya, Khatm Sabhi Ka Intazaar Ho Gaya, Barish Ki Bunde Giri Is Tarah Se, Laga Jaise Aasmaan Ko Zamin Se Pyaar Ho Gaya।

“आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया, बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया..❗”

22 💙 :: प्यार शायरी।
“तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें प्यार की, इसलिये अब शायद किसी और पे प्यार आता नहीं..❗”

23 💙 ::
“तनहा रहना तो सिख लिया, पर कभी खुश ना रह पाएंगे, तेरी दूरी तो सह लेगा ये दिल, पर तेरे प्यार के बिना जी ना पाएंगे..❗”

  • 24 💙 “प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम, जताये भी हम और रोयें भी हम..❗”

25 💙 :: Deewalo Ko Aur Bhi Deewana Naa Banao, SuNA Hain Tumhari Zuban Se, Ki Hamase Pyaar Hai Tumako।

“दिवानो को और भी, दीवाना ना बनाओ, सुना है तुम्हारी जुबा से, की हमसे प्यार है तुमको..❗”

26 💙 :: प्यार शायरी in Urdu
“अब मैं कोई भी बहाना नहीं सुनने वाला, तुम मेरा प्यार मुझे प्यार से वापस कर दो..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 274 + दिल शायरी — Dil Shayari ]
════💦 OKK

27 💙 ::
“Ab Mai Koi Bhi Bahaana Nahi Sunane Wala, Tum Mera Pyaar Mujhe Pyaar Se Wapas Kar Do..❗”

28 💙 :: Tere Pyaar Ka Sila Har Haal Me Denge, Khuda Bhi Mange Ye Dil To Taal Denge, Agar Dil Ne Kaha Tum Bewafaa Ho,To Is Dil Ko Bhi Seene Se Nikaal Denge।

“तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे, खुदा भी माँगे ये दिल तो टाल देंगे, अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो, तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे..❗”

29 💙 :: Pyaar Bhi Kitana Pyaara Shabd Hai, Pura Kahane Se, Pahale Hi Ek Hoth Dusare Hoth Ko Chum Leta Hai।

Best 2 Line Pyar Shayari

30 💙 :: Nazaro Ka Kya Kasur Jo, Dillagi Tum Se Ho Gayi, Tum Ho Hi Itane Pyaare Ki Muhabbat Tumase Ho Gayi।

“नजरो का क्या कसुर जो, दिल्लगी तुम से हो गई तुम हो हि इतने प्यारे कि मुहब्बत तुमसे हो गई..❗”

31 💙 :: सिर्फ लफ्ज़ नहीं, ये दिलों की कहानी है, मेरी शायरी ही मेरे प्यार की निशानी है।

“Sirf Lafz Nahi, Ye Dilo Ki Kahaani Hai, Meri Shayari Hi Mere Pyaar Ki Nishaani Hai..❗”

32 💙 :: Kyu Kisi Se Itana Pyaar Ho Jata Hai, Ek Pal Ka Intzaar Bhi Dushwaar Ho Jata Hai. Lagane Lagate Hai Apane Bhi Paraaye, Aur Ek Ajnabi Par Etbaar Ho Jata Hai।

“क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है, एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है. लगने लगते है अपने भी पराये, और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है..❗”

33 💙 :: Koi Wada Nahi Fir Bhi Pyaar Hai, Judayi Ke Bawjud Bhi Tujhpe Adhikaar HAI. Tere Chehare Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi, Mujhase Milane Ko Tu Bekaraar Hai।

“कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है, जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है. तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही, मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है..❗”

34 💙 :: Utare Jo Zindagi Teri Gaharayiyon Me, Mahafil Me Rah Ke Bhi Rahe Tanhaayiyon Me, Ise Deewanagi NAHI To Aur Kya Kahe? Pyaar Dhundhate Rahe Parchhayiyon Me।

35 💙 :: Khushabu Teri Pyaar Ki Mujhe Mahaka Jaati Hai Teri Har Baat Mujhe Bahaka Jaati Hai, Sans To Bahut Der Leti Hai Aane Me, Har Sans Se Pahale Teri Yaad Aati Hai।

“ख़ुशबू तेरी प्यार की मुझे महका जाती हैं, तेरी हर बात मुझे बहका जाती हैं, साँस तो बहुत देर लेती है आने में हर साँस से पहले तेरी याद आती हैं..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 245+ Chand Shayari — चाँद पर शायरी ]
════💦 OKK

36 💙 :: Tanhaayi MERE Dil Me Samati Chali Gayi, Kismat Bhi Apana Khel Dikhati Chali Gayi, Mahakati Fija Ki Khushbu Me Jo Dekha Pyaar Ko Bas Yaad Unaki Aayi Aur Rulaati Chali Gayi।

“तन्हाई मेरे दिल में समाती चली गयी, किस्मत भी अपना खेल दिखाती चली गयी, महकती फिज़ा की ख़ुशबू में जो देखा प्यार को, बस याद उनकी आई और रूलाती चली गयी..❗”

37 💙 :: Aapke Pyaar Ke Sarur Me Main Kuchh Esa Kar Jaunga, Bankar Khushbu Hawa Me Fail Jaunga, Gar Bhulana Chahoge Mujhe To Bhul Naa Paoge, Sans Loge To Mai Aapke Dil Me Utar Jaunga।

“आपके प्यार के सुरूर में मैं कुछ ऐसा कर जाऊँगा, बनकर ख़ुशबू हवा में फ़ैल जाऊँगा, गर भूलना चाहोगे मुझे तो भूल ना पाओगे, सांस लोगे तो मैं आपके दिल में उतर जाऊँगा..❗”

38 💙 :: Phoolo Ki Khushbu Sirf Hawaaon Me Hai Mere Pyaar Ki Khushbu Charo Dishaon Me Hai।

  • “फूलो कि खुशबू सिर्फ़ हवाओ मे है, मेरे प्यार कि खुशबू चारो दिशाओं मे हैं..❗”

39 💙 :: Dilo Me Pyaar Bhar Ke Bhi Kya Fayada, Agar Saamane Wale Ke Dil Tak Usaki Khushbu Pahunch Hi Naa Paaye।

दिलों में प्यार भर के भी क्या फायदा. अगर सामने वाले के दिल तक उसकी खुश्बू पहुंच ही ना पाए..❗”

40 💙 :: Khushbu Ki Tarah Meri Har Sans Me, Pyaar Apana Basaane Ka Waada Karo, Rang Jitane Tumhaari Mohabbat Ke Hai, Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo।

“खुशबू की तरह मेरी हर साँस में, प्यार अपना बसाने का वादा करो, रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं, मेरे दिल में सजाने का वादा करो..❗”

प्यार पर शायरी का बेहतरीन कलेक्शन

42 💙 :: Pyaar Ka Rishta Bhi Kitana Ajeeb Hota Hai Mil Jaaye To Baate Lambi Aur Bichhad Jaaye To Yaade Lambi।

“प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी..❗”

43 💙 ::
प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करुगा तो जिक्र भी नही करुगा..❗”

44 💙 :: Main Tere Pyaar Se Bach Kar Jau To Kaha Jau Tu Meri Soch Ki Har Dahaliz Pe Nazar Aata Hai।

“मैं तेरे प्यार से बच कर जाऊं तो कहाँ जाऊं तू मेरी सोच की हर दहलीज़ पे नज़र आता है..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 107+ Khayaal Shayari ख्याल शायरी ]
════💦 OKK

45 💙 :: Pyaar Status।
“में अकेला वारिस हूँ तेरी तमाम नफरतों का, ऐ मेरी जान, और तू सारे शहर में प्यार बाटती फिर रही है..❗”

46 💙 :: Ek Sachche Pyaar Ka Kant Nahi Ho Sakata Kyuki Sachcha Pyaar Kabhi Khatm Nahi Hota।

47 💙 :: Likh Bhi Do Ab Do Shabd Pyaar Ke Tum Mere Liye Kah Do Mere Ho Ab Tum Zindagi Bhar Ke Liye।

“लिख भी दो अब दो शब्द प्यार के तुम मेरे लिए कह दो मेरे हो. अब तुम जिन्दगी भर. के लिए..❗”

48 💙 :: Suna Hai Maut Se Pahale Ek Aur Maut Hoti Hai, Aur Log Use Pyaar Se Mohabbat Kahate Hai।

“सुना है मौत से पहले एक और मौत होती है, और लोग उसे प्यार से मोहब्बत कहते हैं..❗”

49 💙 :: Pyaar Status।
“याद करने से किसी का दीदार नहीं होता, युही किसी को याद करना प्यार नहीं होता..❗”

50 💙 :: Meri Wafaaon Ko Thukara Dene Wale, Kash Tujhe Bhi Kisi Bewafa Se Pyaar Ho Jaaye?।

  • “मेरी वफाओ को ठुकरा देने वाले, काश तुझे भी किसी बेवफा से प्यार हो जाये..❗”

51 💙 :: Tera Pyaar Ka Kitana Khubsurat Ehasaas Hai Dur Hokar Bhi Lagata Hai Jaise Ki Tu Ab Har-Pal Mere Aas-Paas Hai।

“तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है, दूर होकर भी लगता है, जैसे की तू अब हर पल मेरे आस-पास है..❗”

52 💙 :: Mohabbat Ki Inthaan Na Puchhiye Is Pyaar Ki Vajah Naa Puchhiye, Har Sans Me Samaaye Rahate Ho Kaha Base Ho Tum Jagah Naa Puchhiye।

“मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये, हर सांस मे समाये रहते हो, कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये..❗”

53 💙 :: Nayanon Se Nayan Milaakar Pyaar Ka Izahaar Karu ? Ban Kar Gulaab Ka Phool Zindagi Teri Gulzaar Karu?

54 💙 :: Sona-Chandi Kya Karenge Ham ? Lekar Pyaar me Sone Se Bhi Achchha Dil Hai Mere Dildaar Ka।

  • “सोना-चांदी क्या करेंगे हम ? लेकर प्यार में, सोने से भी अच्छा दिल है मेरे दिलदार का..❗”

55 💙 :: Pyar Status 2 Line।
“मेरी आधी फिक्र, आधे ग़म तो यूँ ही मिट जाते हैं, जब प्यार से तू मेरा हाल पूछ लेती है..❗”

56 💙 “अदा से, इशारे से, युँ प्यार जता जाना लाज़मी था सनम तेरा दिल मे समा जाना..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 196+ Ankh Shayari खुबसूरत आँखों पर शायरी ]
════💦 OK

57 💙 :: Kaise Karu Bharosha Gairo Ke Pyaar Par, Apane Hi Maza Lete Hai Apano Ki Haar Pe।

  • “कैसे करू भरोसा गैरों के प्यार पर अपने ही मजा लेते हैं अपनों की हार पर..❗”

58 💙 :: Raat Bhar Jalata Raha Ye Dil Usaki Yaad Men, Samjh Me Nahi Aata Dard Pyaar Karane Se Hota Hai Ya Yaad Karane Se?

“रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में, समझ नही आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से?..❗”

  • “मौत से तो दुनिया मरती हैं, आशिक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं..❗”

60 💙 :: Jate huye Usane Sirf Itana Kaha Mujhase, O Pagal Apani Zindagi Jee Lena, Wese Pyaar Achchha Karaate The।

“जाते हुए उसने सिर्फ इतना कहा मुझसे. ओ पागल, अपनी ज़िंदगी जी लेना, वैसे प्यार अच्छा करते हो..❗”

61 💙 :: Narazagi, Dar, Nafarat Ya Fir Pyaar, Kuchh To Jarur Hai Jo Tumse Mujh Se Dur-Dur Rahate Ho।

“नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार. कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर-दूर रहते हो..❗”

62 💙 :: Pyaar Status 2 Line
“गले लगा कर प्यार से फना कर दो मुझे मोहब्बत में फिर कोई चाहत ना रहे बाकी..❗”

63 💙 :: Kise Malum Tha Ishk Is Kadar Laachaar Karta Hai Dil Janata Hai Bewafa Hai Magar Use Hi Pyaar Karata Hai।

64 💙 :: Zinda Hai To Bas Teri Ishk Ki Rahamat Par, Ham Mar Gaye To Samjhana Tera Pyaar Kam Pad Gaya।

“जिंदा है तो बस तेरी इश्क की रहमत पर, हम मर गये तो समझना तेरा प्यार कम पड गया..❗”

65 💙 :: Kahate Hai Zindagi Me Sabako Ek Baar Pyaar Jarur Hota Hai Tumhe Kab Hoga Mujhse?।

“कहते है जिन्दगी मे सबको एक बार प्यार जरूर होता है, तुम्हे कब होगा मुझसे?..❗”

  • 66 💙 “यह प्यार का ही तो क़सूर है, जो इन आँखो को नींद नामंज़ूर है..❗”

67 💙 :: Husn Me Naaz Tha, Nazakat Thi Ishk Me Ehasaas Tha, Sharafat Thi, Wo Zamaane Bhi Kya The Jab Pyaar Karan eK Ibaadat Thi।

“हुस्न में नाज़ था, नज़ाकत थी, इश्क़ में एहसास था, शराफ़त थी, वो ज़माने भी क्या ज़माने थे, जब प्यार करना इक इबादत थी..❗”

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 198+ Barish Shayari बारिश शायरी ]
════💦

68 💙 :: Nigaahe To Bas Jariya Hai Izahaar Ka Jara Dil Me Jhaak Kar Dekh Ek Dareeya Hai Pyaar Ka।

69 💙 :: Aaj-Kal Nahi Chalata Pyaar Janmo-Janmo Ka, Log Apana Matalab Nikaal Kar Munh Fer Lete Hai।

“आजकल नहीं चलता प्यार जन्म जन्मों का लोग अपना मतलब निकाल कर मुँह फेर लेते है..❗”

70 💙 :: Soch Samjhkar Ankhe Milana Tum Ye Pyaar Bahut Pyaar Se Ho Jata Hain।
“सोच समझकर आँखे मिलाना तुम. ये प्यार बहुत प्यार से हो जाता है..❗”

71 💙 :: Pata Nhai Kab Tu Meri Ankho Me Dekhega Aur Puchhega, Kya Sach Me Itana Pyaar Karyi Hai Mujhse Pagal।

“पता नही कब तू मेरी आँखों में देखेगा और पूछेगा, क्या सच में इतना प्यार करती हैं मुझसे पागल..❗”

72 💙 :: Pyaar To Wo Hai Jo Had Me Rahakar Behad Ho Jaaye।

  • “प्यार तो वो है जो हद में रहकर, बेहद हो जाए..❗”

73 💙 :: Meri Kisamat Me Hai Ek Din Girftaar-E-Wafa Hona Mere Chaihare Pe Tere Pyaar Ka Ilzaam Likha Hai।

“मेरी किस्मत में है एक दिन गिरफ्तार-ए-वफ़ा होना मेरे चेहरे पे तेरे प्यार का इलज़ाम लिखा है..❗”

74 💙 :: Har Din Naya Hai Har Raat Nirali Hai, Maa-Baap Ka Pyaar Pa Lo To Har Roz Deewali Hai।

75 💙 :: आज ये महसूस किया तुझे मुझसे नहीं, मेरी आँखों से बहते आँसुओं से प्यार हैं।

“दिन हुआ है तो रात भी होगी, हो मत उदास कभी बात भी होगी, इतने प्यार से दोस्ती की है..❗”

76 💙 :: पूछा जो मेने उनसे प्यार करोगे कब तक रख के दिल पे हाथ कहा धड़केगा दिल ये जब तक।

“वो मेरी फ़िक्र तो करता है मगर प्यार नहीं , यानी पाज़ेब में घुँघरू तो हैं झंकार नहीं..❗”

77 💙 :: प्यार मे जुदाई भी होती है प्यार मे बेवफाई भी होतीं है थाम के देख मेरा हाथ पता चलेगा प्यार मे सचाई भी होती है।

════💦
इन्हें भी पढ़े ◼ [ 75+ Ishq Shayari In Hindi इश्क शायरी ]
════💦 OKK

“तुम्हारे साथ चलना और तुम्हारा हाथ थामना, उतना ही प्यारा लगता है जितना कि तुम खुद हो..❗”

79 💙 :: Ret Sa Kyu Lagata Hai Pyaar Tumhaara Kabhi Mila To Mutthi Bhar To Kabhi Chutaki Bhar Bhi Nashib Nahi।

“रेत सा क्युं लगता हैं प्यार तुम्हारा, कभी मिला , तो मुठ्ठीभर तो कभी. चुटकी भी नसीब नहीं..❗”

80 💙 ::
“प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है, आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो..❗”

81 💙 :: Pyar Shayari For WhatsApp
“मुझे तलाश है एक रूह की जो मुझे दिल से प्यार करे, वरना जिस्म तो पैसो से भी मिल जाया करते है..❗”

82 💙 :: 123।
“जिनकी याद में हम दीवाने हो गए, वो हम ही से बेगाने हो गए. शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की, क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए..❗”

83 💙 :: Kisi Ke Paigaam Ko Jara Pyaar Se Padha Kijiye, Kisi Ki Chahat Ka Ehasaas Kiya KIjiye।

84 💙 :: Kitna Pyar Hai Tumse Woh Lafzon Ke Sahare Kaise Bataun, Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko Gawahi Kahan Se Laun।

“कितना प्यार है तुमसे वो लफ़्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ, महसूस कर मेरे एहसास को गवाही कहाँ से लाऊं..❗”

Pyar Shayari For Facebook

85 💙 ::
“ताले की चाबी बनो गहराई तक मार, दिल का दिल से मेल को सब कहते हैं प्यार..❗”

86 💙 :: Choti Choti Baat Par Gussa Karne Wale Log Wahi Hote Hai. Jo Dil Se Pyar aur Soch Mein Fikr Rakhte Hai।

“छोटी छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते है. जो दिल से प्यार और सोच में फिकर रखते है..❗”

87 💙 ::
“आप की याद दिल बेकरार करती है, नजर तलाश आपको बार-बार करती है, गिला नहीं जो हम दूर है आपसे, आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है..❗”

89 💙 ::
“याद करने से किसी का दीदार नहीं होता, युही किसी को याद करना प्यार नहीं होता▪यादों में किसी की हम भी तड़पते है, बस उन्हें हमारे दर्द का एहसास नहीं होता..❗”

90 💙 ::
“आपकी याद मेरी जान है, शायद इस हकीकत से आप अंजान है, मुझे खुद नही पता की मेरा वजूद क्या है, शायद आपका प्यार ही मेरी पहचान है..❗”

91 💙 ::
“ज़ख्म की बात नहीं है जाने क्यों दर्द होता है, धोखे की बात नहीं है जाने क्यों एहसास होता है, जानते हुए की वो बेवफा है, ना जाने फिर भी प्यार क्यों होता है..❗”

92 💙 :: Khwaabo Me Mere Aap Roz Aate Ho, Kabhi Dard, Kabhi Khushiya De Jaate Ho, Kitana Pyaar karate Ho Aap Mujhse, Sirf Mere Is Sawaal Ka Jawaab Taal jate Ho।

“ख्वाबो में मेरे आप रोज आते हो, कभी दर्द, कभी खुशियाँ दे जाते हो, कितना प्यार करते हो आप मुझ से, सिर्फ मेरे इस सवाल का जवाब टाल जाते हो..❗”

93 💙 ::
“उन्हे एहसास हुआ है इश्क़ का हमे रुलाने के बाद, अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद. क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया, यहाँ लोग भूल जाते ही किसी को दफनाने के बाद..❗”

94 💙 ::
“पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम, गलती हुई क्योकि इंसान थे हम. आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती हैं, कभी उसी शख्स की जान थे हम..❗”

95 💙 ::
“कब तक ताले लगाकर रखोगे दिल के दरवाजे पर. आज नहीं तो कल. मेरा प्यार मजबूर कर ही देगा..❗”

96 💙 :: Hamse Bhulaya Nahi Jata Ek Shaks Ka Pyaar. Log Jigar Wale Hai, Jo Roz Naya Mahbub Bana Lete Hai।

“हमसे भुलाया नही जाता एक शख्स का प्यार. लोग जिगर वाले है, जो रोज़ नया महबूब बना लेते है..❗”

97 💙 ::
“याद आए तो आँखें बंद न करना, हम चले भी जाए तो गम न करना. यह ज़रूरी नही की हर रिश्ते का कोई नाम हो, पर प्यार का एहसास कभी दिल से कम न करना..❗”

98 💙 ::
“आपकी याद मेरी जान है, शायद इस हकीकत से आप अंजान है, मुझे खुद नही पता की मेरा वजूद क्या है, शायद आपका प्यार ही मेरी पहचान है..❗”

99 💙 ::
“जिन्दगी में दो लोग बहुत तकलीफ देते है, एक वो जिससे प्यार न हो और उसके साथ रहना पड़े. दूसरा वो जिससे हद से ज्यादा प्यार हो और उसके बिना रहना पड़े..❗”

100 💙 :: Nazar-Andaaz Karana Tera Mujhe Maar Jata Hai, Baki Teri Har Ek Ada Par Pyaar AAata Hai।

“नजर-अंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है, बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है..❗”

101 💙 ::
“जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती इश्क उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती..❗”

  • 102 💙 “तेरी हर अदा पर प्यार आता हैं, सिवाय नजर-अंदाज करने के..❗”
  • 103 💙 “ख़्वाबों की चुनर है यादों की पायल है, ज़िंदगी है प्यार तेरा हम तेरे घायल..❗”

104 💙 ::
“लिखने वाले ने लिख दी किस्मत करम से, प्यार से वाबस्ता कर दिया उसने भरम से, बेचारा मन तो खो गया उस प्यारी हंसी में, और घायल हो गये हम इस दिल नरम से..❗”

106 💙 ::
“सांवरे जबसे देखा है तुमको, आधी पागल सी मै हो गयी हूं, तेरी नजरों की मीठी छुरी से, प्यारे घायल सी मै हो गयी हूं..❗”

107 💙 ::
“उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया, और कहा, सबसे बुरी लत कौन सी है? मैंने कहा तेरे प्यार की..❗”

108 💙 ::
“फिर कोई जख्म मिलेगा तैयार रह ऐ दिल, कुछ लोग फिर पेश आ रहे हैँ बहुत प्यार से..❗”

109 💙 ::
“बस इतनी दाद देना बाद मेरे मेरी उल्फ़त की, कि जब मैं याद आऊँ, तो खुद से प्यार कर लेना..❗”

110 💙 ::
“कमाल है. न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..❗”

111 💙 ::
“प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता, ज़हर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता, दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की, उस के बिना जिया नहीं जा सकता..❗”

112 💙 :: Na Samajh To Wo Na The Itana, Ke Pyaar Ko Hmare Samjh Na Sake. Pesh Kiya Dard-E-DIL Hamane Nagamo Me Use Wo Sirf Sher Samjh Baithe।

नासमझ तो वो ना थे इतना, के प्यार को हमारे समझ ना सके. पेश किया दर्द-ए-दिल हमने नगमों मे. उसे भी वो सिर्फ “शेर” समझ बैठे..❗”

114 💙 ::
“कोई वादा नहीं फिर भी तेरे इंतज़ार में है, जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार है, तेरे चहेरे की उदासी दे रही है. गवाही मुझसे मिलने को तू अब भी बेकरार है..❗”

115 💙 :: Sirf Bichhad Jane Se Hi To Rishta Khatm Nahi Hota, Pyaar Wo Kunwa Hai Jisaka Paani Kabhi Kam Nahi Hota।

“सिर्फ बिछड़ जाने से ही तो रिश्ता ख़त्म नहीं होता, प्यार वो कुँआ है जिसका पानी कभी कम नहीं होता..❗”

  • 116 💙 “पत्थरों से ना किसी पे वार कर, हो सके तो तू सभी से प्यार कर..❗”

117 💙 ::
“खत्म कर दी थी जिंदगी की हर खुशियां तुम पर, कभी फुर्सत मिले तो सोचना मोहब्बत किसने की थी? तुम एकलौते वारिस हो मेरे सारे प्यार के..❗”

118 💙 ::
“तुझे चाहा तो बहुत इजहार न कर सके, कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके, तूने माँगा भी तो अपनी जुदाई माँगी, और हम थे कि तुझे इंकार न कर सके..❗”

119 💙 ::
“ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे बीच में, पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है..❗”

  • 120 💙 “तुम्हारा प्यार चाहिए मुझे जीने के लिए..❗”
  • 121 💙 “प्यार क्या होता हैं तुम्हे देखा तो जाना..❗”

:: Final Word ::

दोस्तों आशा करता हूँ की “120+ प्यार शायरी 2 लाइन – Pyar Shayari की पोस्ट आपको पसंद आयी होगी। आपने पढ़ा होगा प्यार शायरी in Urdu Hindi, प्यार शायरी 4 लाइन, पर बनी

बेजोड़ शानदार शायरी को, यह पोस्ट पसंद आयी हो तो अपने दोस्तों में शेयर कीजियेगा।

आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे “वाह हिंदी ब्लॉग” को मिलता रहेगा❕

Leave a Comment